5 2023-01-09

ギリギリで注文しましたが無事間に合わせていただき本当にありがとうございました。大きくて素敵な花束で、とても喜んで貰えました。また機会があればこちらで注文したいです!

• koni&koniさん
  • koni&koniさん

5 2023-01-06

ボリューム満点!
実家の母にプレゼント。とにかく凄いボリュームでとても綺麗な花ばかりと大喜びでした。メールで写真を確認できるサービスは大変ありがたいですね。

5 2022-08-27

家族の記念日にお花を贈りました。リクエストでユリの花は入れないでほしい、ピンクのお花が多めでカラフルに仕上げてほしいとお願いしました。夏らしい花束に仕上がっていてよかったです。受け取った家族もきっと喜んでいると思います。ありがとうございました。

5 2023-02-21

素敵な花束が届いたと、義理の母が大変喜んでいました。ありがとうございます。

• aya4334さん
  • aya4334さん

4 2022-09-01

職場の退職祝いのプレゼントとして購入させていだだきました。とても喜んで貰えたので、贈る側としてもとても満足しました

5 2022-05-10

母の日に花束を送りました
思った以上に豪華で元気のでる明るい花束で母もとても喜んでくれました
感謝してます ありがとうございました

5 2022-05-07

豪華なお花で米寿祝いがより華やかなものになりました。ありがとうございました。

5 2022-05-06

レビュー遅くなりました!
とても綺麗でボリューム感たっぷりでした!
本人も感動して涙し喜んでました!
又、機会があれば宜しくお願いします。
ありがとうございました!

5 2014-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ステキ!
見たこともない大きなバラが5本入っていました。その他にも、ガーベラ、トルコキキョウ、カーネーション、珍しいお花など。ステキな仕上がりで大満足です。また、よろしくお願いいたします。

5 2017-01-30

壇上で贈呈用
ボリュームがあり隙間なくぎっしりお花が入ってる花束でした。このお値段でこの量のお花は凄い!
作っていただきたかったイメージのカラーで、センスがあるとても素敵なモノでした。
立て札もお願いしたとおり、きちんと付けて下さいました。ありがとうございます。
ただ…お花は文句無しの大満足だったんですが、全体的にもう少しだけ高さが欲しかったので、ラッピングで高く見せていただくか(そのようにお願いしたら良かったのに申し訳ないです)、またはLLサイズ(70cm程)の商品があれば良いのになと思いました。
注文を間違ってしまったり訂正したりと、御手数をいろいろとおかけしましたが迅速な対応をしていただき感謝です。
贈呈する前日到着にし、作っていただいてからほぼ2日半経ってからお渡ししました。季節的な事もあるかもしれませんが、とても良い状態のままでした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-02-05

本当に素敵★
もう何回目か覚えてないくらいのリピです。
毎回、リクエスト以上のものを贈っていただけるので、
安心して注文させてもらっています。
義母へのプレゼントでしたが、周りからは、倍以上の値段で聞かれたくらいの
ボリュームと、お花の質とその種類にびっくりしました。
デザイナーさんのセンスが最高です!!!!
本当にありがとうございます。
プレゼントにおススメです!!

5 2016-01-11

とても素晴らしいお店です(^_^)
成人式に、両親へ送るため初めて利用させて頂きました。
とても細かくお花の要望・ラッピング方法などをしてしまいましたが、2つとも要望通りでとても綺麗で素晴らしい花束を作成して頂き満足しました。感謝しております。
お店の方の対応もとても丁寧で、嬉しかったです。
また次回、誰かに花束を贈るときは頼まさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-03-25

ボリューム満点
今回は2種類をお願いしました。赤いバラの方がステキに感じました。もう1種類はピンクが多いなか黄色でアクセントをつけてくださっていました。どちらもゆりが入っており、このお値段では買えないお花の量です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2013-11-20

また利用させていただきます。
母の誕生日プレゼントのリクエストがお花でしたので、こちらのお店を使用させていただきました。
お花は送っていただいたメールの写真で確認した時からキレイだなと思っておりましたが、その後、母からお花を受け取ったと連絡があり、大きなお花でこんなにたくさんありがとう。全体的に赤のお花でとてもキレイ!長く楽しめそうよ☆と今までで一番喜んでおりました。
こちらのお店でお願いして良かったです。本当にありがとうございました。
なお、このお花を見た父のリクエストもお花となりましたw
また利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

5 2011-07-07

歓声が起こりました。
定年退職される方が、記念のバンドライブを行うとのことで、差し上げたくてお願いしました。いつもですが、金額に対して大変ボリュームがあり、花材も薔薇やユリ等が入っていて大満足でした。渡す時に歓声が起こったくらいです。後で、「大変豪華なお花を頂き、感激しました」とのお礼がありました。お願いして良かったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花