2023/10/12
    親戚の結婚式にて、身長130cmちょうどくらい、標準体型の娘に着せました。 裾がスネあたりにくる丈で、上品に可愛らしく着られました。パニエを履かなくてもふんわりきれいなシルエットでした。 脇は、肌着のキャミソールが少し見えてしまうかな…同色のキャミソールがたまたまあったのでそれを着せました。自前(母親のですが)の羽織物でカバー。 色味は写真のイメージ通り、きれいなミントグリーンで素敵でした。 販売品としてタイツやカチューシャも着いていました。 靴は多少汚れている可能性あり…とのことでしたが、汚れや傷より、臭いが気になりました…正直、汚れより嫌かも…何人もで使い回すので仕方ないかもしれませんが。ちょっとの時間だし、本人が気に入っていたので、そのまま履かせました。 不織布バッグに畳んで仕舞われた状態で配送、そのまま持ち運びできるし返却も楽チンで、助かりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/27
    2023/11/21
    貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 可愛く着こなしていただけたということで嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/24
    ありんこ2406さん
    身長:133cm 体重:28kg やや細身で、サイズぴったりでした。 靴も綺麗で本人もなかなか着れない ドレスに喜んでいました。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/21
    素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 ピッタリサイズで着こなしていただけたということで安心致しました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/16
    身長100cm、体重16kg、4歳の娘用にレンタルしました。サイズ100か110で迷いましたが、しっかり幼児体型でお腹が出ているので胴回りを採寸したところ53cmあり、100だと余裕がないと思い110にしました。 おかげで脱ぎ着もラクで動きも制限されることはありませんでした。 丈は膝下10cmくらい、歩くと少しすねが見える程度でしたがドレスなので多少長くても可愛く着られました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/12
    2022/09/20
    エコでレクさん
    お世話になります。 ゆったりめのサイズが良かったので小4の娘に150サイズを注文しました。 娘の体型ではスカート丈は長めになりましたが、パニエとヒールがある靴のおかげで娘も着こなせました。 ゆったりめにすると、脇の辺りが空いてしまう為、肌着が見えてしまいました。肌着なしで着用させて頂きました。 生地が分厚い為、肌着なしでも外見はおかしくなりませんでした。 お借りできて良かったです。 ありがとうございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/23
    2022/10/01
    この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 少し大きめだったようですが何とか着こなしていただけたようで安心致しました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。