【子供ドレスレンタル】【安心の4泊5日】【...(レンタルブティックLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-07-29

お呼ばれに大変おすすめです。
124cm、24kgの細身小柄な娘が結婚式のお呼ばれで130サイズを着用し、大きさはぴったりでした。普段の服も130がぴったり、140もそろそろ着られそう、という感じのサイズ感すで。
身頃の生地感もお花の地模様が入って豪華でしたし、スカート部も張りのある生地でラメも上品に入り、凝った素材感が素敵でした。夏の結婚式だったので、身頃のベロアが季節はずれになるかが不安でしたが、暑苦しさも無く、会場の雰囲気にも合う高級感で全く違和感はなかったです。スカートの中にキャミソールタイプのパニエがあり、スカートのボリュームたっぷりのシルエットは女子の特権ですね。パニエのチュールは柔らかいので、着席時にも邪魔にならず、本人も着心地が良さそうでした。写真映えも良く、思い出に残るイベントの際にはとってもおすすめです。後ろのリボンが細いので、後ろ姿にボリュームが欲しい方はちょっと物足りないかも?
靴も一緒にレンタルしていただけるのも助かりました。靴下も、私は事前に準備していたのでそれを履かせましたが、購入用の物を同送してくださっていたので、会場でうっかり忘れた!という方には大変ありがたいサービスだなと感動しました。
てっきり箱で届くのかと思っていましたが、商品はバッグに入った状態で届きます。結婚式会場に近い実家を送付先にしましたが、差出人が私の名前でなかったようで、事前に実家にはドレスが届くことを伝えていたものの、知り合いのいない土地から届いたバッグを不審に思った実家が受け取りをためらう、ということがありました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス