【子供 ドレス レンタル】【安心の4泊5日】...(レンタルブティックLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-08

2回目の利用です。
小4の娘のピアノの発表会に利用しました。128センチ24キロで130サイズをレンタルしました。丈は膝が完全に隠れるくらいの長さでした。
色は爽やかなミントグリーンで、スカートもたっぷりしていてとてもかわいかったです。パニエもロング丈のボリュームのあるしっかりしたものがついていたため、ドレスがふんわり広がりよかったです。
ただ、シューズがそこそこ高さがあるヒールのあるものだったので、ペダルが踏めるか心配になりました。ドレスが到着してから、届いたシューズで何度も練習させ、慣れたようなので、そのまま発表会にも使用しましたが、手持ちの靴でドレスに合うものを持っていなかったため、もしペダルを踏めなかったら…と困りました。
指定すればよかったのかもしれませんが、前回借りたときはぺたんこのシューズだったため、ヒールのあるものが届く可能性を考えていませんでした。次回借りるときは、ヒールのないものと指定して借りたいと思います。
ワンコインでヘアコサージュを借りましたら、ドレスの色にピッタリのミントグリーンのコサージュだったので、とてもかわいらしいコーディネートになりました。

5 2019-06-22

大変可愛くて満足でした
親戚の結婚式で着用しました。
135センチ、29キロやや痩せの娘ですが140センチsizeでぴったりでした。
とても可愛いかったです。色もショップホームページの写真通りでした。

5 2018-09-15

毎年利用しています。
4回目、4年目の利用です。いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回も思った通りのサイズと色でした。今年も発表会が楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス