子供スーツレンタル おとこのこスーツ 入...(子供スーツレンタルのLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-12-16

とても良かったです
110サイズをレンタル。身長107センチやや細めの息子にピッタリでした。七五三のお参りとお食事会で使用で申し込んだのは5日前で直前でしたが問題なく届き、新品のように綺麗な商品で本人もとても気に入ってました。靴だけは使用感ありましたがかえって柔らかく履きやすそうでした。すぐにサイズアウトしてほぼ一度しか使えないスーツや靴をレンタルで良いものを着る事ができ大満足でした。返却も簡単でしたし、また機会があればこちらのお店を利用したいと思います。

• maaxxx6143さん
  • maaxxx6143さん

5 2018-11-18

かっこいい
新品のように綺麗で、すごくかっこ良かったです。とても良い七五三になりました。クツは着用した感じはありましたが、新品の硬い感じではなかったのでとても履きやすそうでした。レンタルだとジャストサイズでお願いできるので写真栄えもします。次は小学校の入学式にお願いしたいと思います^_^ありがとうございました。

• miiikouさん
  • miiikouさん

5 2018-11-30

初めてのレンタルで、サイズ合うかな?返却上手く出来るかな?とドキドキしましたが、サイズもバッチリ、返却方法も丁寧に記載されておりスムーズに行えました(^-^)
スーツもすごくキレイで良かったです(*^^*)
買うか迷っていましたが、レンタルして正解でした!!
また機会があれば、お世話になります♪

• tenko0729さん
  • tenko0729さん

5 2017-12-02

カッコいい
今回で3回目の利用です!一度で全て上から下まで揃い、しかもかっこよく決まります。靴下なども別売りで何枚か入っているので、本当に助かります。また、送付してもらう際に、しっかりとした袋に入れてもらっているので、返却するときなども簡単で良いです!別のお店で注文した時はダンボールに入ってきたので、出先のホテルから返却する際に、送付してきた専用ダンボールを持って持参する必要があり、荷物多くなり不便に感じました。
子どもは身体の成長が著しいため、購入するのは勿体無いので、レンタルは助かります。
今後も、何か機会があれば必ず利用させていただきたいと思います!様々な要望にも迅速にご対応いただきありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ