5 2022-12-08

12月の結婚式参列
12月の結婚式参列のため、こちらのドレスとふわふわケープをレンタルしました。
小学3年生、身長122cmです。
レビューを見てジャストサイズで丁度いい。とのレビューもあり、120と迷いましたがうちの子は130がジャストサイズでした。
120を借りていたら胸の辺りがきつくて入らなかったかもしれません。
靴は普段20cmですが、20.5cmを選びました。
初めから中敷がセットされており丁度よく履けました。
本人も非常に気に入っており、他の参列者の方々からも反応は良かったです。
こちらのドレスを選んで大正解でした。

2022-12-22
この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
ピッタリサイズでご着用いただけたということで安心致しました。
  • erdeleo053さん
  • erdeleo053さん

5 2021-07-10

ステキな発表会になりました
身長135センチの娘のピアノ発表会にこちらのレンタルドレス(140センチ)をはじめて利用しました。去年の発表会ドレスは安物を買っていたのですが、今回レンタルで届いたのは生地が華やかで見栄えの良い品物でした。セットのレンタル靴も、写真では黒かなと思っていたところシルバーが届きました。こちらもキラキラでドレスによく合うステキな靴でしたが、2Eの娘には少し横幅が大きく3E以上のようで脱げないか心配でしたが、中敷きが入っていたのと、ストラップタイプでしたので大丈夫でした。靴の足幅が選べたら、なお良かったです。髪飾りも追加でレンタルしておいたので、当日の髪型を整えるときに助かりました。娘も私も当日を迎えるまでは緊張感でいっぱいでしたが、演奏している娘のキラキラな晴れ姿を見られてステキな発表会を迎えることができ感謝しています。レンタルドレスは日常とは違う豪華なドレスがすぐに用意できますし、ピアノ発表会など食事をしない短い時間でしたらオススメです。次もフィーリングが合うドレスに巡り会えたら利用させていただきます。ありがとうございました。

2021-07-12
この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
素敵な発表会を迎えることができということで大変嬉しく存じます。

5 2021-03-20

大満足!
親戚の結婚式パーティー出席で使用。137センチ、35キロ、普通体型です。ぴったりでした!生地はしっかりめで、光沢も重みもあり、シルエットが綺麗です。ネックレス、コサージュも付いていて他に揃える必要もなく、上品で華やかでした。靴はスニーカーと同じく21センチで、ちょうど良かったです。販売用タイツが同梱されていて、買い忘れていたため、そのまま買い取りしました。
もちろん、本人も大満足でした。クリーニングや保管場所を考えると、レンタルして良かったです。至れり尽くせりです。

2021-03-21
この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
全身コーディネートの上、ぴったりサイズでご着用いただき大変嬉しく存じます。

5 2019-06-15

親戚の結婚式のお呼ばれに
小4、身長131cm体重29kg、サイズ130でピッタリでした。
パールネックレスとコサージュが付いて、生地もお上品でとてもよかったです。
靴は21.5cmで申し込みましたが、22.0cmに中敷きが付いたものでした。少しゆとりがありました。
レンタル期間も、他の店舗より長めで安心でした。
機会があったらまた利用したいと思います。