【子供ドレスレンタル】【安心の4泊5日】【...(子供スーツレンタルのLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

妹の結婚式に出席するため、132センチ、25キロの娘に借りました。包装など丁寧にされていて、ドレスもレンタル品とは思えないくらいとても綺麗でした。
今回、県外での結婚式でしたが、送付先を変更してもらったり、利用日翌日にコンビニに出して返却するだけで良かったので、とても気軽に利用することが出来ました。服から靴から全て購入しようと思い探していましたが、レンタルで一式揃っていて良かったので、また機会があればこちらにお願いしたいと思います。

5 2019-06-15

親戚の結婚式のお呼ばれに
小4、身長131cm体重29kg、サイズ130でピッタリでした。
パールネックレスとコサージュが付いて、生地もお上品でとてもよかったです。
靴は21.5cmで申し込みましたが、22.0cmに中敷きが付いたものでした。少しゆとりがありました。
レンタル期間も、他の店舗より長めで安心でした。
機会があったらまた利用したいと思います。

4 2018-06-20

良かったです
146センチの娘のピアノ発表会に購入しました。普通体型で150でジャストでした。
綺麗なシルエットで大満足です。
スリップや靴一通り揃っていて助かりました。

5 2019-02-13

ピアノの発表会
娘のピアノの発表会用にレンタルしました。今回で2度目です。
娘は小学5年生、身長139cm、体重29kg 140でジャストでした。
状態も良く、高級感のある生地でシルエットも素敵でした。
フォーマルシューズとパニエがセットなのが本当に助かります。
一緒にレンタルしたスタッフお任せヘアアクセもドレスにぴったりでセンスが良かったです。
またよろしくお願いします。

• e_lightさん
  • e_lightさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-19

ピアノ発表会で利用させて頂きました。今回で2度目です。親戚からも素敵なドレスだと評判良かったです。
靴もレンタルに含まれるのが非常に助かります。また機会があれば利用させて頂きます。

• よ402さん
  • よ402さん

5 2018-11-03

ピアノ発表会に
シックでとても可愛い服でした。
娘も気に入ってくれてウキウキでした。
ありがとうございます。またお願いします。

5 2018-04-08

大満足です
娘のピアノ発表会用にレンタルしました。
状態がよく、高級感もあってとても良かったです。また何かの時は利用させていただきたいと思います。

5 2018-01-18

ピアノの発表会用
1月に行われた娘のピアノの発表会用にレンタルしました。
娘は小学校5年生、150cm、42kgで普段着は160を着ていますが、ドレスは150をレンタルし、ちょうどよかったです。スカート部は写真よりも実際のほうが光沢があり、高級感がありました。
LEcruさんを何度も利用させていただいていますが、ドレスの状態がとてもよく、どれも新品同様でした。
しかし以前は、無料で使用日の2日前に届いていたのが今回から前日になってしまったのが残念です。やはり前日着はとても心配でした。有料でも2日前着にすればよかったと思います。

5 2017-12-14

姉妹お揃いにしました!
親戚の結婚式用に5年生と1年生の娘たちにお揃いで着せました!すぐサイズアウトしてしまうことや家での保管やクリーニング代を考えると絶対レンタルがいいと思います。このドレスは安っぽく見えなくて本当に可愛かったです!娘たちも喜んでいましたし、周りにも好評でした(^^)/

5 2017-07-19

素敵な発表会になりました
娘のピアノ発表会のためにレンタルしました。
とても綺麗に梱包してあり、ドレスも靴もサイズぴったりで大満足でした。
次回の機会があればまた利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス