2023/03/31
    kumaiwa02さん
    卒園式で
    卒園式で着ました 身長117cmで120をレンタルし、少し大きかったかな??と思いましたが式の当日はお友達と遊んだりする時間もあったので少し大きいくらいが動きやすくて良かったかもしれません とは言っても見栄えが悪いわけではなく、ビシッとしていてかっこよかったです ありがとうございました
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/16
    2019/10/03
    大満足です
    137cm29kg、痩せ型、肩幅のかなり狭い息子に130を。着丈はギリギリでしたが、肩やウエストなどがピタッと合い、我が子が普段より格好良く見えました(笑) スーツの生地や仕立ても申し分無し。かなりムシムシした日だったのですが、シャツも肌に張り付きにくく乾きやすい素材で、快適だったようです。 靴までセットでこのお値段、一人っ子で発表会などの機会もない我が家にはとても良いシステムです。今回は利用しませんでしたが買い取りの靴下やインソールまで送ってくださる点も安心です。また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2019/09/04
    2018/04/09
    ボーダーテールさん
    大満足でした!
    入学式に使用させて頂きました。身長が107センチで体重17キロで110センチを選びましたがぴったりでかっこよく着ることができました。実際に見てなかったので不安でしたがしっかりした素材のスーツで大人顔負けといった感じで、ワイシャツもシワになりにくい素材でした。靴は17.5センチにしました。普段のスニーカーも17~18センチを履いてますが少しゆるい感じでしたが中敷を入れるほどでは無かったです。靴の調整ができるように中敷も有料ですが入っていたのでもし大き過ぎても対応ができるように用意があったのでとても親切だと思いました。返却する方法も丁寧にプリントが入っていたのでスムーズに返却できました。しかもゆうパックなのでコンビニから送ることもできるので便利だと思いました。今回私は平日に返却だったので郵便局から返却しましたが。うちの子は一人っ子で普段着ないスーツを買うのは気がすすまずレンタルも実物が見れないので不安でしたが今回こちらのレンタルを利用して大成功でした!家族やお友達からも大好評でした。また何かあったらこちらを是非利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2018/01/05
    2022/04/14
    spiral123さん
    素敵なスーツでした!
    レンタルでリーズナブルに…と思い、息子の入学式用に数ヶ月前に予約したのですが、その後沢山のよりリーズナブルな中古品を目にし、中古品で良かったな…次回はそうしよう…と思っていました。しかし!商品が届き、本当に質の良い素敵なスーツだったので、やはり特別な日にこちらでお願いして良かった!と思い直しました。息子も大変気に入り、良い写真も残せました。こちらのお店は何度か利用させていただいていますが、また次機会があればお願いしたいと思っています。大満足です!この度はありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2022/01/23
    2022/04/15
    この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 お子様にも気に入っていただけたということで大変嬉しく存じます。 いつも当店のご利用誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/11
    りんりん4190さん
    想像以上に良かったです。
    想像以上に素敵でした。 スーツもシャツも靴も全て綺麗でレンタル感も無くとてもカッコよかったです。 109センチ19キロの息子でピッタリでした。 スリーピースにするとジャケットのボタンはキツくなったので閉めずに着て過ごしましたが スリーピースなので問題無く清潔感もあり満足です☆ また何かある時はこちらを利用したいと思います。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/11
    この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 カッコよく着こなしていただけたようで大変嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/27
    大満足です
    七五三の時にも同じスーツを借りとても良かったので、今回も卒園式用にリピートさせていただきました。サイズは悩みましたが大きめより少し小さめでもピッタリの方が格好良く着れそうかなと、身長114センチ・体重19キロ弱の息子にサイズ110センチを借りました。ちょうどピッタリで予想通り格好良く着れました! とても綺麗な状態で届いて、使ったら返すだけ。とても楽ちんで本当におすすめです!
    注文日:2021/02/10
    2021/03/27
    この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 ピッタリサイズで格好よく着ていただけたということで大変嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2019/11/09
    ねこいぬほんさん
    満足
    綺麗な状態で届きました。 厚みもあり安っぽくありません。 夏以外向けだと思います。 ただ、写真ではわかりませんでしたが、ネクタイは海賊の髑髏柄です。 前回別の服をレンタルした時は、ウエストが苦しいと子供が言っていたのですが、今回はそういうことも無く。 (子供がスリムになった可能性も否めませんが) 親戚の方からも褒めてもらい、動きやすく、本人も気に入ったようでした。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2019/10/14
    2018/04/16
    また利用したい!
    長男の小学校入学式のためにお借りしました。 身長125センチ体重25キロで、サイズ130をレンタル。理想よりも少しだけ上着の袖が長めでしたが、問題なく着用できました。 靴も普段通りのサイズのものでぴったりでした。 スーツの色味や質感も大変良く、次男の入学式にも是非お借りしたいと思います。 おすすめです。
    注文日:2018/01/15