2022/03/22
    レンタルしてよかった
    身長145cmの小柄な娘の卒業式にと、150サイズをレンタルしました。探すのに結構時間がかかり、やっとの思いでこちらのお店に辿り着けました。娘もスカートは嫌だけどキュロットならとのことで気に入ってくれたようです。靴下もちょうど合う黒いのがあり、当日肌寒かったのですが、正直とても似合っていて、どの子よりも可愛かったです!靴も、ローファーで、23cmでしたが、中敷を敷いて、履き慣れませんでしたが登下校だけ我慢して履いてくれました。 レンタルして本当によかったなと思いました。 まだ姉妹があと2人いるので(体型は長女と全然違う)またお世話になろうと思っています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/07
    2022/04/05
    この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 可愛く着こなしていただけたということで嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/23
    おけいむまるさん
    卒業式に
    身長150センチくらい、体重は35キロくらいです。卒業式に着用しました。子供がリボンのやつは嫌だといって、ネクタイのこちらのスーツを気に入り選びました。 ウエストもゴムで縮めることができたのでよかったです。 ジャケットに、飾りポケットではなく、ちゃんとしたポケットもあり、ハンカチとティッシュを入れることができました。 スーツはみんなにもかわいいと言われて喜んでました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2021/02/02
    2021/03/24
    この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 みなさんにかわいいと褒めていただいたということで、こちらまで嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2017/12/14
    子どもも大喜びでした
    親戚の結婚式に参列するためにレンタルしました。 子どもの身長が147cmくらいでしたので「150」で借りたところ、ジャケットやスカートの丈やウエストなどピッタリでした。 靴はそのままでもよかったようですが、オプションで同封していただいてあった中敷きを使用したところちょうどよくなったみたいです。これはありがたかったです。 服も靴もまるで新品のよう(というか新品にしか見えませんでした)で、子どもは卒業式にもまたレンタルしたいと言っておりました。 ありがとうございました。また利用させていただきます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/20
    2019/04/18
    reiwa0113さん
    小学校の卒業式に使用させていただきました。145センチ、体重は33キロくらいで150サイズがぴったり でした。細身だと思います。洋服も靴もとてもきれいな状態でした。ありがとうございました。 また何かありましたら利用させて頂きたいです。
    注文日:2018/11/11
    2018/04/10
    卒業式♪
    卒業式に利用しました。好みの問題ですが、所謂少し前のAKB風(チェックのリボンタイにチェックのスカート)は避けたく、タイとキュロットというところで決めました。好評でしたよ。着用時154cm40kgでしたが、モタモタしていたら160がなくなってしまい、150にしましたが大丈夫でした。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2017/10/09