【安心の4泊5日】【3日前お届け】【フォー...(レンタルブティックLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-17

ぴったりでした。
ぽっちゃりの孫の為にレンタルいたしました。 E体という商品はなかなか無く、さがしていてようやく行きつきました。ネットに寸法が詳しく記入されており、これなら大丈夫と思いお願いいたしました。商品が到着して、試着いたしましたところ、ズボン丈がちょっと長く、ウエストで 一折りすればぴったりでした。身長も大きいので、スーツを着るとカッコイイのです。!(^^)! 然しながら今回は本人のお祝いのためではなく妹の七五三祝いの撮影のためのスーツ姿でした。今度は、卒業式にはまたお世話になると思います。その時は 「少しやせていて、普通サイズをお願いできるようになっているといいな」とおもう ババです。 ありがとうございました。感謝です。

4 2020-01-28

レンタルして良かったです。
140cmゆったりサイズをレンタルさせて頂きました。太めちゃんなので、このサイズがあり本当に助かりました。本人も、動きづらいとかがなく、1日を終えることができました。スーツも凄くキレイで、靴も心配になるぐらいキレイでした。
1つ残念だったことは、身長が135cmだった為ズボンの裾上げが必要でした。
裾上げ用のスナップが付属していたのは、凄くありがたかったのですが、こちらが粘着が弱く着るとすぐ剥がれてしまいました。テープのようなものが良かったかな…当日念のため安全ピンを持参して良かったです。
そんな理由で星を1つ、減らさせて頂きました。
しかしながらまた、利用させて頂きます。

4 2020-10-19

いつもキレイで素敵
いつも利用させていただいてます。160cmで少々ぽっちゃりの息子に使いました。165でもいけたかな?って感じですが、お腹周りが心配だったので170にしましたが、ブカブカってほどでもなく大丈夫でした。裾上げが必要でしたが、付属のテープで裾上げできたので良かったです。ただ、テープが2つだったので長時間使用だと片足4枚くらい無いと不安かもしれないですね。その点で−1にさせていただきました。

5 2018-02-13

結婚披露宴に参列のためレンタルしました。
少し体格のよい子のため、サイズ選びに迷いましたが、身長143センチに140サイズでピッタリでした。
ベルトや靴もセットなので助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ