5 2024-03-05

サイズ:120 | ご利用月:12月

素敵なスーツです。
息子の幼稚園でのクリスマス発表会でスーツをレンタルしました。
身長120センチで、体重22キロです。レンタルは120センチを借りました。
ちょうどピッタリで良かったです。
ジャケットの生地感もさすがのブランド品でとても良かったです。
靴はブラウンを借りました。普段履かないタイプの靴でしたが、新品ではない為、皮が柔らかくなっていて履きやすかったみたいです。
息子自身もとても喜んで着ていて、素敵な発表会が
できました。
ありがとうございます。

5 2024-04-19

サイズ:120 | ご利用月:4月

小学校入学式で利用しました。
115センチ24キロがっちり体型。
レンタルは120を着用しました。
サイズ感:ギリギリでしたが、余裕0でピッタリ入りました。
着用感:生地がなめらかで、窮屈感がなく、のびのびと動いていました。
デザイン:やさしい色合いで写真映えしました。
総合評価:衣装のレンタルは初めてで手順など不安な部分もありましたが、返却手順などもわかりやすかったです。小学校入学のスーツは1度きりの着用なのでレンタル品はおすすめですね。
高級感があってオシャレで、何より親のテンションがものすごく上がるので、こちらのスーツに決めて本当に良かったです。

5 2022-10-19

お気に入りです
3歳の七五三で着用しました。スーツは着慣れないので、最初は少し嫌がりましたが、着てからは「カッコ良い?」ととても気に入っていました☆靴下も購入できるように同包されていて、とても助かりました。可愛い写真をたくさん撮ることができました。ありがとうございます。

2022-11-15
この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お子様に気に入っていただけたということで大変嬉しく存じます。
  • mizocさん
  • mizocさん

5 2023-01-03

息子の七五三で初めて利用しました。とても便利で気分良く使えたのでまた正装が必要な時にお世話になろうと思います。
一点気になったことですが、
靴下は入ってなさそうだと思い別で用意していたのですが、オプション(使うと追加費用が発生するもの)で靴下を同封していただいていて、オプションあるならこちらを使えば良かったと、届いた中身を見て少々後悔しました。
サイトに書いていたかもしれませんがよく読んでいなかったのか気づかずでした。
とはいえ、とても便利だし返却も楽だったので星5つで。

2023-01-13
この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
ご満足いただけたということで大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

後決済システム(インソールやソックスなど使った分だけお支払い)のオプションにつきましては、同梱できる条件(クレジット決済・在庫がある場合のみ)がお客様毎に異なる関係上サイト内でご案内しておりません。
あくまで、同梱された場合で事前ご用意ができなかった方へのサービスとなっておりますことを何卒ご了承くださいませ。

5 2023-04-15

サイズもちょうど良くデザインも思った通りでした

4 2023-04-07

家族からも好評
息子の小学校入学式にレンタルしました。
実物も写真通りで写真写りもよく
とてもオシャレです
6歳118cm普通体型で120cmジャストでした

5 2022-04-13

とても満足でした!
身長113cm・体重18kgの細身でサイズ110を注文しました。ぴったりサイズでよかったです!
靴は足サイズ17cm強で18cmをお願いしました。
こちらもぴったりでした。履きなれないローファーだったのでちょっときつそうでしたので、少し大きめでもよいかもしれません。
とてもすてきなお洋服を着せられて満足です。

2022-04-14
この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
スーツのほうはぴったりサイズでご着用いただたということで安心致しました。
履き慣れない靴は確かにぴったりサイズより若干大きめのほうが良いかも知れませんね。
  • happy5536さん
  • happy5536さん

5 2018-12-03

とても良いですね!
迅速かつ丁寧な対応に感謝致します!!
実物も可愛いくてなんか名探偵コ○ンみたい(笑)
小柄な体格の為
子供(110)注文(100)実際より小さめにしました!
靴のサイズちょうど良かったです
洋服が届き試着したら丈はバッチリだが、お腹周りが少しだけパツパツな感じだったので5センチ単位の服のサイズがあるともっと色々な家族にも縁がうまれると思いました!!!
届いたその日から子供がテンションMAXでそのままを継続…お参りの日までずっとうるさかった(笑)相当嬉しかった様子でした
こちらとしてもいい思い出に出来た事をありがたく思います
今回は2回目ですがまた利用したいですね!

5 2019-02-07

親戚から好評でした!
親戚の結婚式があったので利用させて頂きましたが、皆から「カッコイイ!」と言ってもらい本人もご満悦でした。サイズもピッタリで着せやすかったです。誠にありがとうございました!

5 2018-08-25

一年生の入学式に
七五三の五歳の時に袴をレンタルさせて頂いてとても良いお品だったので、入学式で再び利用させて頂きました。購入するとなると、無難な紺色になりがちですが、まだ幼い顔にツイード地にえんじ色のネクタイがとてもよく似合っており、大満足です。本人も探偵みたい、とよろこんでおりました。

5 2018-11-22

七五三
七五三の息子のスーツ100センチを借りました!高級そうで写真見栄えバッチリでした!ローファーの靴が小さめと説明書きありひとつ大きめを入れてもらってましたが それでもキツキツでした! しかし問題なく1日終わりました! 返却も袋でわかりやすくしてあったので 簡単に返却出来ました!
また機会があればぜひお願いいたします。