【子供 ドレス レンタル】【安心の4泊5日】...(子供スーツレンタルのLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-29

たいへん丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2018-04-03

姉妹お揃いでレンタルしました。写真通りの可愛いドレスでした。周りの方にも可愛いねと言って頂き、このドレスを選んで良かったです。リボンが少しくたびれ感がありました。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-06-01

親子共に大喜び
100cm、15キロの3歳半になる娘が、結婚式に着ました。花冠を付けて、フラワーガールを。サイズはピッタリでした。
全く使用感なく、本当に新品と思われる綺麗なドレスです。色も写真の通りでした。娘も大喜びで、届いてから毎日着て、当日5〜6時間着た後でも、なかなか脱ぎませんでした。高級ドレスには敵わないかもしれませんが、生地感がチープな感じでなく、この値段で大満足のドレスです。
コサージュは簡単に着脱できるので、子どもが引っ張っても服が壊れる心配ありません。パニエも入っているので、程良く広がります。
少し食べ物の汚れを付けてしまいましたが、+500円の保険内で収まりました。

5 2018-01-09

とにかくカワイイ!
従兄弟(25歳)の結婚式に出席のためレンタルお願いしました。5歳年中110センチ19.5キロで110センチをお願いしました。余裕がある感じで着られました。パニエ付きなのでスカートがふんわり!とーってもカワイイ!です!他店で購入とも考えましたが着られなくなる(半年で5センチ伸びました)のでレンタルしてて正解でした!

5 2017-07-20

写真以上
ピアノの発表会に着ました。大変感激致しました^_^
このお値段に見えない上品で質の良いドレスでした。
写真だともう少し軽い生地に見えましたが、しっかりしていてどこに着ていっても恥ずかしくないドレスでした。
靴は、通常19センチを利用してます。レンタルは20センチで少し大きく感じましたが長時間履くことを考えると大きくて良かったです。価格が、高いドレスだともっと質が良いのか?とても気になります。これからもレンタルを続けて下さいませ。

• 央1005さん
  • 央1005さん

5 2017-01-26

可愛かったです!
四日前に注文したのと雪の影響で間に合うか心配でしたが無事届きました!早い対応ありがとうございましたm(__)m4歳18キロの太めの娘に120、3歳14キロ細めの娘に100を頼みました。4歳の子には丈が長くなってしまいましたが引きずる事なく着ていました。3歳の子はサイズはピッタリでした(^^)可愛いと大喜びしてくれました。

• shiomame19さん
  • shiomame19さん

4 2017-10-18

友人の結婚式に
もうすぐ6歳の娘に注文しました。
110センチ弱の細身の子で、着丈等から100を頼んでぴったりでした。
とてもかわいく、きれいなドレスだったのですが、腰のリボンがずり上がってしまい上半身のお花のデザインにかかってしまって、そこだけが残念でした。

5 2017-09-05

良かった。
結婚式の為、リースしましたが、孫も喜んで大変良かったです。

5 2017-08-21

おばの結婚式に4歳の娘が着用しました
娘は身長102センチ,体重15キロで
サイズ100がぴったりでした。
靴は17.5にしましたが、大きすぎたため自前の黒い靴を履かせました。
ドレスの品質は良く、写真よりも実物の方が可愛いです。
結婚式にはおすすめです。

5 2017-07-18

ピアノの発表会
147cm、普通体型、150サイズで少し大きいかなと。
パニエを着なくてもふわっと広がり、パニエは着用しませんでした。
ドレスは新品同様で、娘も見た瞬間わぁと!
ピンクの色が華やかかつやさしい雰囲気で素敵なドレスでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス