2022/11/15
    maimaichoさん
    全てがよかったです
    4歳(103cm)の子に100cm利用。ごく普通な体型です。 110と悩みましたが、サイズ表を確認し、110だと丈が長すぎてモデルの子のような感じにはならないと思い、100にしましたが、大正解!ちょうどピッタリでモデルの子と同じような着こなしができました。 パニエのおかげでフワッとなって娘も気に入ってました。 シューズは普段16.5cmなのでそのまま16.5cmにしたところ、17cmの靴に16.5cmのインソールがついていました。ちょうどよかったです。小さいかなと心配していましたがこの仕様ならもし小さめだったとしてもインソールで調整できるので安心しました。 モデルの子が履いてるようなタイツが1つ購入用で入ってました。知らなかったため別で購入して持っていたので利用しませんでしたが、もし破れてしまった時とかトラブルがあった時に予備で使えるなぁと、心遣いありがたいと思いました。 結婚式でリングガールをやりましたが、真っ白ではなく蝶々柄で上品な可愛さのあるドレスでちょうどよかったと思います。式場にも合いました! 全体的にキレイで新品じゃないかと思うくらい(パニエは履きつぶした感がありましたが見えない物なので問題なし)の物でしたので使うのに気を使いましたが、とても良い品でした。 また何かありましたら利用したいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/11/24
    この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 ピッタリサイズで着こなしていただけたようで安心致しました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2017/10/30
    aomi8485さん
    満足でした!リピーターです
    前回記念写真のため、3人の子供たちのドレス、スーツをレンタルし、とっても使いやすく物も良かったので、今回は娘のピアノの発表会で使用しました。 靴から小物、タイツまでこちらで全部揃いますし、貸し出し返却もゆうパックで楽チン。 センスのよいものばかりなので、カチューシャなどお任せでも納得のいくものが届きます。 滅多に使うものではないのでこちらを今後もリピートさせてもらいたいなと思ってます。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2017/10/14