【レンタル】【子供ドレスレンタル】【安心...(レンタルブティックLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-05-06

ピアノ発表会
身長138センチ、体重36キロ位の娘に140サイズを借りました。小さいかな?と思いましたが、ジャストサイズでした。
小学6年生なので、大柄の蝶々は可愛すぎるかな?と思いましたが、ベルトの焦げ茶が引き締めてくれ、大人っぽくなりました。
丈も膝下で、ピアノの椅子に座っても短くならず、ペダルを踏んでも、脚が露になる事もありませんでした。
妥協してドレスを決めた娘も、着てみたら満更でも無さそうでしたし、他の子やお客さんからドレスを褒められ、嬉しそうでした。
靴も付いていて、トータルで使えるようにしてくれてあるので、利用間近でも困らないですみました。
アクセサリーやタイツもドレスに合う物を一緒に送って下さり、使ったら料金がかかりますが、使わなければ返却するだけなのも、便利だと思いました。
また、返却の際、私の不手際でアクセサリー類を入れ忘れて送ってしまい、その際の迅速なお店の対応もすごく良かったです。
是非、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-24

友人の結婚式に
以前ピアノ発表会で利用して、とても良かったのでリピートです。
今回は友人の結婚式に家族でお呼ばれし、小学校高学年の娘に。
身長も140cmを越えると、ドレスも可愛らしすぎるのは派手で、かといって大人用のではサイズもないし。と思って探していたら、こちらに出会いました。色は大人しいけど、柄が大きいところが子供らしく、大きなリボンがまたかわいい。
時間的に式場では着替えられず、ドレスで電車に乗らないといけなかったので、派手派手すぎないのが良かったです。
こちらのレンタルは、靴も付いてくるのが助かります。子供の足はすぐに大きくなるし、フォーマルなのはなかなか出番もないので。ちなみに靴は荷物で持って行き、式場で履き替えました(靴ずれしても困るので)
後日、参列者から「ドレスめちゃ可愛かったね!」と褒めていただきました!
また発表会など、機会があれば利用したいと思っています。

5 2018-10-02

とても可愛かったです
披露宴出席の際にこちらのドレスをレンタルさせていただきました。
小学三年生で身長130センチ、ややぽっちゃり体型なので、140センチをレンタルしました。靴のサイズは普段は21.5センチなので、22センチを選択しました。
ウエスト周りはピッタリで、靴もきちんと履けたので良かったです。
丈は若干長めになりましたが、それはそれで可愛かったです。
またドレスを着る機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-10-30

満足でした!リピーターです
前回記念写真のため、3人の子供たちのドレス、スーツをレンタルし、とっても使いやすく物も良かったので、今回は娘のピアノの発表会で使用しました。
靴から小物、タイツまでこちらで全部揃いますし、貸し出し返却もゆうパックで楽チン。
センスのよいものばかりなので、カチューシャなどお任せでも納得のいくものが届きます。
滅多に使うものではないのでこちらを今後もリピートさせてもらいたいなと思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス