【安心の4泊5日】【3日前お届け】【フォー...(レンタルブティックLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • 可愛いリングガール
  • とても可愛いドレスです。133cm28kgやや筋肉質の娘で130サイズがちょうどでした。ファスナーが脇だけで浅めなので、脱ぎ着は大人の補助が必要でした。リングガールにはこれくらい華やかなのがよいですね。真っ黒に日焼けしている娘にはこの色味がピッタリでした。靴は残念ながらドレス程によい状態ではありませんでしたが、我が家は気にしません。デザインはとても可愛くドレスと合っていました。レンタルは洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-29
  • 届きました。
  • 受注番号 241456-201 50406-0296 888217商品到着しました。ドレスはとても綺麗で良かったのですが、靴があまりにも傷や汚れが酷いのが残念でした。他の商品の男の子の靴は美品だったのもあり、差があまりにもあり残念でした。商品説明文にも書かれてありましたので(汚れがある場合もある)返品などはしませんが、一応書かせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • miiiho♪さん
  • miiiho♪さん

5 2019-05-13

親族の結婚式で利用しました。
姉妹でお揃いにしましたが 品が有り
また華もあるドレスだと思います。
サイズ選びにも不安が有り お店に電話したところ 一つ一つ丁寧に対応して頂き 商品が届くまで安心出来ました。靴も綺麗で 別に頼んだカチューシャなどもドレスにぴったりなデザインで
とても可愛く仕上がりました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2018-09-26

141センチ・31キログラム・4年生の娘に140センチをお借りしました。
当日フラワーガールをしたのですが、花嫁さんより目立たない、けど可愛く仕上がっていたと思います。
パニエもついていたので、本人も満足気にクルクルまわっていました。
いくつになっても女の子はドレスを着せると喜びますね♪
お店の対応も良く、またお借りしたいと思います。

5 2018-07-26

ピアノの発表でがありレンタルさせていただきました。
小学2年生で身長120センチくらい、ドレスは120でピッタリでした。
遠くから見てもスカートの小花がとても華やかに見えて本人も大満足でした。
素敵なドレスをありがとうございました。

5 2014-07-12

上品なカンジでステキでした♪
ギリギリで申し込みしたのにも関わらず、対応していただき助かりました。
レンタルドレスは初めてでしたが、とっても商品もキレイでした。
次回もぜひお願いしたいと思います。
241456-20140709-0507252138

5 2015-08-10

可愛いリングガール
レンタルは洗わず返せるのでとても気楽でよいです。保障も付けたので食事も存分に楽しめました。同様の機会があればまた利用させていただくと思います、ありがとうございました。
受注番号:241456-20150722-032238320

5 2016-06-29

大変満足です。
結婚式のフラワーガールで使用させていただきました。
とても素敵でした!お手伝いをしてくれた子を見ただけで、
泣きそうでした。
写真のようにアクセサリーとセットでお借りしました。
梱包もとても丁寧にして頂き、安心して使用できました。
返却期日が使用日の翌日になっていましたが、できれば
もう少し予備日数があったらバタバタせず、返却できたかと
思いました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-05-01

清楚な感じです
ピアノの発表会用にお借りしました。身長は130超えてるのですがやせっぽちなので、物によっては120(大きめの下着なんか110)も着れてしまう娘。どうかなぁと思いつつ、そのまま130サイズをお願いしましたが問題なしでした。ウェストはリボンで調整できました。色は写真よりクリーム色に感じましたが本人大喜びでピアノの発表会にのぞめました。シンプルですが物が良いので結構な割合で褒められました。ありがとうございました。

5 2015-09-20

良かったです!
身長132cmなので130で予約したのですが、細身の娘なので各寸法を見て途中で120に変更し、結果としてちょうどぴったりでした。ドレスもシワなどなく、すぐ着用できる良い状態で到着、またオプションで頼んだチョーカーも派手すぎず似合っていました。サービスなのかお揃いのイアリングも付いていて、娘も喜んでいました。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2015-07-29

大満足です!
ピアノの発表会の衣装として借りました。
写真では、白っぽいドレスかなと思っていましたが、
実際に手にするとクリーム色に近いオフホワイトという感じでした。
それがかえって、落ち着いていてオシャレでした。
小学校一年生の娘に、ドレスは派手かな?と思っていましたが、
落ち着いて可愛らしく、本人も大満足でした。
一緒にタイツやカチューシャもすぐに買い取れるように同封されており、
今回は使用しませんでしたが、とても便利だなと感心しました。
次回もこちらのお店を利用したいです。

5 2015-07-23

ありがとうございました!!
[受注番号]241456-20150617-0811286236
去年に続いて2回目の利用です。
とても素敵なドレス(120をレンタル)でしたが、小柄な娘には少し大きめでした・・・。
靴も大きかったので、お店に連絡すると、すぐに対応して頂いて、同じシリーズのドレスと靴を発送して頂きました。
素敵な記念日になりました。ありがとうございました!
また機会があったら利用したいと思います。

5 2015-06-22

上品で素敵なドレスでした
結婚式参列に使用。レビューも良く、モデルの女の子のイメージも可愛らしかったのでレンタルさせて頂きましたが大満足です。周囲からお褒めの言葉も頂けました。身長135センチでサイズに迷いましたが、やせ型なので130を選んでぴったりでした。パニエも調節できるので助かりました。チョーカーのセットもお願いしましたが、ドレスにマッチしていて一層華やかに。アクセサリーの同時注文はお勧めだと思います。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。受注番号 241456-20150512-0538597111

5 2014-12-21

ベールガールをお願いされたので、親戚の子と同じデザインのドレスを注文しました。
普段着ている洋服のサイズの目安でちょうど良かったです。靴もセットになっていて迷うことなく準備できました。
結婚式会場が遠方でしたが、式場へ直接配送してもらい大変助かりました。
色合いは、想像していたよりクリーム色でしたが、ウェディングドレスの花嫁とのバランスは良かったと感じました。

• ゆうが04さん
  • ゆうが04さん

5 2014-11-30

写真のイメージどおりでした
身長125センチやせ形の娘に120サイズをお借りしました。
膝下の丈で胴回りは少し余裕がある感じでしたが、腰のリボンで絞れたので違和感なく着用できました。
デザインは本人も大人も大満足です。
娘が肌が弱いのですが肌にあたる部分もチクチクしたりすることもなく本人曰く着心地もよかったそうです。
また機会があればお借りしたいです。
[受注番号]241456-20141031-0206474314

5 2013-11-05

華やかで素敵な色味のドレスです
結婚式で使用させていただきました
150センチ5年生の女の子が使用しました
オフホワイトでとても品の良い色でした
色は光沢のある落ち着いた感じですがスカート部分がボリュームがあり華やかさがあります
子供もとても気に入っていました
他に靴、アクセサリー、ヘアグッズも一緒にレンタルしました
統一感があり本当に良かったです。買うかレンタルか迷いましたがレンタルして良かったと思っています
またそのような機会がありましたら迷わずレンタルします

4 2015-12-07

とても可愛いらしく、たいへん気に入りました。
また、次の機会も利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス