♪桜妃♪さんの【レンタル】【男の子 スーツ フォーマル】...(レンタルブティックLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-03

ちょっと高かったけど◎
最初は他の商品にしようと思っていたのですがレビューを見たら微妙だったので、こちらの商品にしました。
現在1歳3か月の我が子ですが保育園の入園式に使用。
今は80−85cmくらいなのでサイズ的には余裕がありすぎて&動くので腹が見えまくっていました(笑)
90cm未満もあると良かったのですが、どうしても着せたかったので90にしました(^^;)
ただサスペンダー、ネクタイ、ブラウスどれも素敵なお品で祖父母にも好評で大人っぽい印象でした☆
生地も薄くなく初夏くらいまでは利用できそうです。
靴は履きなれていないので、拒否でした。
ただ一回の利用と考えると高いです。片道送料も負担なので(;゚ロ゚)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ