子供スーツレンタル おとこのこスーツ 入...(レンタルブティックLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-14

商品自体とてもキレイでした。
アズーロエマローネの配色とプレッピースタイルが好きだったので、このレンタルがあったのはとてもうれしかったです。
靴のサイズも合うか心配なところですがインソール付きで、本当に小さな場合は対応してくださるようでした。男の子の場合、特に指定などなく許されれば、黒のスニーカーでもいいと思います。
サイズ感は難しいところがありますが、分かりやすいサイズ詳細が載っているので助かりました。
一式揃っているので親としてはありがたかったです。

4 2013-11-25

男の子には最適!
同系色でまとめるより、ブレザーでの組み合わせがお洒落感をアップさせてくれました。新品?と思うくらい状態が良かったです。(241456-20131107-0125017212)

5 2014-04-09

ありがとうございました!
[受注番号]241456-20140326-0836768308
入学式で着用させて頂きました。
新品同様で、デザインもカッコよく、本人もとても気にいった様子でした。
スーツを購入かレンタルかで、ギリギリまでとても迷ったのですが、1度しか着ないように思ったので、思い切ってレンタルを選択しましたが、結果的にレンタルを選んで良かったと思います。靴もレンタルの内容に含まれていたので、サービスがとても充実しているなと感じました。おススメです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ