• 惠みさん
  • 惠みさん

5 2013-06-17

少し体格の良い5才の孫に110を着せましたがジャストサイズでした。半袖半ズボンは6月の結婚式に着るには丁度よかったです

5 2014-07-06

大満足!
親戚の結婚式用に120センチをお借りしました。
当日は、兄と一緒にリングボーイ役を任されていたのですが、着た感じがとてもカッコ良く、また、兄弟でおそろいの服装に、出席者からも「かわいい!」と大絶賛でした。当然、親としても大満足でした。また、商品は、 非常にコンパクトなカバンに一式入っていて、持ち運びや式後の返送の準備も大変楽でした。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
[受注番号]241456-20140616-0372609208

5 2013-09-05

ピアノの発表会があったので、5歳児の息子に服110センチと靴18センチをレンタルしました。ピッタリでした。
子供はすぐにサイズが変わるしフォーマルは普段着ないから、靴までセットになってるレンタルは買うよりお得だと思いました。
着せたらすごく格好良かったので大満足です。
お店からの配送もスムーズ、こちらからの返送も簡単に出来ました。

5 2013-07-12

結婚式出席のためにレンタルしました。ホテルなので冷房もしっかりきくと思い、上着のある商品とで悩みましたが、式の途中が少し暑かったのと、待ち時間に子供同士ではしゃいで汗をかいていましたので、半袖の方を選んでおいて良かったです。息子は当日に着られるのをとても楽しみにしていたようで「かっこいい!」と喜んで着ていました。親族の評判も良かったです。

4 2013-09-18

大変助かりました
結婚式へ出席するためにお借りしました。
9月にぴったりの爽やかな見た目で、親類にも本人にも好評でした。
靴も一日のためだけに購入することに抵抗があったので、非常に助かりました。
どうもありがとうございます。

• 小文さん
  • 小文さん

5 2013-09-06

ありがとうございました!
友人の結婚式のために、子供服をレンタルしました。式の4日間前にも関わらず迅速にご対応いただき、感謝します。返却期間も余裕がありましたので、利用しやすかったです。

5 2013-09-05

すごくかっこいいの一言!!
とても、暑い日でしたので半袖で大成功でした。本人もちょっと照れながらもうれしそうでした。

5 2013-08-23

凄く綺麗な状態で届きました。靴もフォーマル用のすっきりとシンプルなデザインで、スーツもピッタリでした。

5 2013-06-03

とても丁寧な梱包に、素敵なスーツでした!
靴もセットで大変たすかりました。
また是非、利用したいです。
ありがとうございました!

5 2012-09-16

夏ということもあって、半袖半ズボンにして正解でした。息子も気に入って、終わっても寝るまで来ていました。またよろしくお願いします。

• raureaさん
  • raureaさん

5 2013-02-11

良かったです!
1月に友人がハワイで挙式をするということで、3歳の息子にとレンタルしました。
普段着たことがない服なので、みんなに「格好いい!」と言われ息子も嬉しそうでした。
サイズは100をお願いしました。
着るときは105センチになっていて着れるかヒヤヒヤしました。
シャツ・ベストはちょうどで、ズボンはウエストは余裕があってよかったのですが丈がサスペンダーを最大までのばして着てギリギリでした。
とても素敵な服を着れてよかったです。

5 2018-06-12

結婚式に親族で参列するために利用しました。
息子は5歳で普段は服120、靴18のサイズを購入しています。
レンタルも120、靴は18.5でお願いしました。
ズボンが少し緩かったですが、調節ゴムも入っていましたし、サスペンダーのお陰で困ることはありませんでした。
ネクタイも首のところはゴムで調節できました。
素敵なデザインで、生地もしっかりしています。
娘用ドレスも別で注文しましたが、同包で届きました。
わかりやすく利用方法の説明もついていましたし、簡単にレンタルできて、私としては大満足です(⊃∀`* )

5 2015-09-17

おそろいはかわいい!
妹の結婚式で兄弟でリングボーイをするため、おそろいにしたくて、購入かレンタルで迷い、1度しか着ないならと思って決めました。
配送されたものは、とてもコンパクトで、持ち運びもしやすく、新幹線移動で心配していましたが、身軽に動けそうです‼
しかも帰りはホテルから返送できるので、更に身軽に‼
そして、肝心な内容ですが、新品はないから、肌の当たりが柔らかく、靴も履きやすそう。
でも、靴の底もきれいですので、誰かが履いてる、着てる感がないのでとってもいいです!
あさっての式がとっても楽しみになりました!
またお出掛けの機会があったらお願いしたいです‼

• coomi61980さん
  • coomi61980さん

4 2014-06-12

助かりました
結婚式用に110センチをお借りしました。
子供は104センチ・18キロ。トップスはジャストサイズ、ボトムはちょっと丈が長め・ウエストもゆったりだったのでサスペンダーで調整していい感じに。
靴はキャロットのEEなので幅広さんも履きやすく、おまけに紺のクルーソックスがついていたので本当に助かりました。
ベスト&ズボンに関しては、近くでじーっとみると多少のへたれ感はありました。でも夏服の薄め生地だしある程度は仕方ないかな。レンタルですし、十分許容範囲です。
着た感じはかっこよく、くれリックシャツのおかげで涼しげでもあり、周りの人にほめてもらって子供も嬉しそうでした。
非常にコンパクトな袋に一式入っていて、返送用の送り状その他もついていたのでお式の後バタバタしていてもさっと返信の準備ができて便利でした。

• imana1408さん
  • imana1408さん

5 2019-07-05

美品でした
妹の結婚式のために、息子にレンタルしました。
息子は96センチ、15キロと小柄なため、ピッタリを希望して、100センチを頼みました。
上下ともピッタリでした。
サスペンダーがあったので、ズボンが、下がることもなく大丈夫でした。
靴下のみ自分のものを持参しました。
靴もちょうどよかったです。
届いてみたらとても綺麗な商品で、周りの方からもレンタルに見えない!と驚かれました。
送り返す方法もわかりやすく、入れて返すだけでした。
機会があれば、ぜひまた利用したいです。