【子供 ドレス レンタル】【安心の4泊5日】...(子供スーツレンタルのLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-03

可愛くて素敵!
写真(画像)は青ぽく見えるのもありますが、表示通り「紫」です。
キレイな紫で娘も一目みて「良い!!」と。
お着物だと嫌という本人の意見を尊重しこちらの商品をレンタルして良かったです。

• 麗欄1973さん
  • 麗欄1973さん

5 2014-04-28

大満足!!
結婚式用にレンタルしましたが、大満足です。このドレスは、真ん中の小学校4年生が借りましたが、サイズもぴったりで鮮やかな紫色でかなり気に入ってもらえました。式場でも他の招待者から褒めてもらって満足そうでした。また靴や小物も一緒にレンタルでき、時間ななかったので大変助かりました。親戚の結婚式でしたが、子供にとっては初めての人前式・披露宴で楽しみにしており、新婦のお姉さんにドレスを褒めてもらえたのが一番うれしかったようです。返却も入っていた袋に番号が付いているので簡単に包装でき、配送用の伝票も入っているので運送会社ですぐに返却できました。レンタル料、小物・靴代、配送料が込みでこの料金は大変お得だと思います。また、機会があったら利用したいと思います。

5 2017-07-30

良かったです
5年生の娘ピアノ発表会で着用しました。綺麗な紫にシンプルなデザインで素敵でした。子供のドレスはいつも足元が悩みます。黒の薄いストッキングで黒い靴とつなぐとバッチリでした。ちょっと大人っぽく、でもイヤらしくならなかったので高学年はお勧めです。こちらのショップは4回目の利用ですがドレスも靴もきれいだし、後払いの小物(アクセサリーなど)も添えてくれるので手持ちのものが合わない時でも間に合います。もっと商品を増やしていただけると今後も利用できるのですが...

• かわ0622さん
  • かわ0622さん

5 2015-07-29

ピアノの発表会に
曲の題名が「すみれ」だったので、ピッタリのドレス!と張り切って注文。商品自体はすごくよかったのですが、少しぽっちゃりめの娘には130はしんどかったようです。きつめだったのは上半身だけで、スカート丈は申し分なかったです。すこしスカート丈が長くてももうワンサイズ大きいのを注文するべきでした。上からショールをまとって、無難に切り抜けました。

5 2015-04-11

大満足です♪
いとこのお姉さんの結婚式で利用させていただきました。
素敵なドレスで本人も大変気に入りましたし、参加者の方にも褒められて満足そうでした。
500円でアクセサリーなどを選んでいただけて、靴も無料で貸していただき、余計な出費をせずに済んで本当に助かりました。返却の仕方も簡単で、梱包や伝票記入の心配もなくスムーズでした。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

5 2015-04-07

大満足です
受注番号241456-20150301-055932115
親戚の結婚式のためレンタルしました。落ち着いた紫色で娘も大変気に入り笑顔いっぱいで過ごせました。少し寒いと思いボレロもあわせて借りましたが丈もちょうど良かったです。
息子には、スーツを借りましたが試着の段階でカッコいいと言っており、卒業式にもお願いしたいと思います。

5 2014-12-22

4回目ののレンタルになります!!
入学式のスーツや発表会のドレスをお借りして4回目になります。今回のドレスは写真よりは落ち着いた紫でしたが、クリスマスのピアノの発表会にピッタリです。いつもシンプルながら素敵なデザインのドレスで大変満足しております。また、リピートしたいと思いますので、種類が増えると嬉しいです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス