【安心の4泊5日】【3日前お届け】【足袋セ...(レンタルブティックLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Daba4989さん
  • Daba4989さん

5 2019-04-09

二度目の利用です
姪っ子のひな祭りに合わせて注文したつもりでしたが、入力した利用日を不可解に思ったショップの方が、わざわざ確認の連絡を下さり事無きを得ました。 本当に助かりました。 有難うございます。
昨年利用させて頂いて大変良かったので、今年も利用させて貰いました。 姪は1歳半ですが自分が特別な衣装を着ているのが分かるらしく、鏡の前に行っては気に入った様子で微笑ましかったです。
足袋が若干小さくて今回は履くことが出来ませんでしたが、こればかりは体格差の問題なので仕方ないですね。 また利用したいです。

5 2016-03-05

やっぱり着物!
初節句に使いました。
久しぶりに旦那さんのご両親にも来ていただき、着物を着た娘を抱っこしてもらうことができました。とても喜んで帰られました。
いわゆるでんちセットです。着物なのでゆとりがあり、1〜2歳の子にちょうど良さそうな大きさです。赤ちゃんもかわいく着せることができます。
付属品が多く、足袋とパッチン留めの髪飾り、下駄などがついてきて、写真だけでなくお出かけもできそうです。まだ0歳で歩かないので使用できず残念でした。
どうせ1回くらいしか着ないのであれば、同じ値段で着物を借りた方が…と思い借りましたが、正解でした。クリーニングなどもしなくていいし、終わったらローソンに持って行き、着払いにするだけ、とても簡単でした。

4 2015-03-01

初節句につかいました。
7ヶ月8キロ67cmの娘に着せ、少し大きかったですが大丈夫でした。
裏地がツルツルしているのですぐ着崩れてしまいましたが、かわいいと好評でした。写真映りもいいです。

5 2014-04-07

可愛い!
241456-20140301-0650279205 写真通りとても可愛くて、周りの方にも大好評でした(*^^*) 本人も気に入っていました♪

4 2014-03-19

とても かわいかったです
レンタルは大丈夫かと心配でしたが、とてもきれいな状態で梱包も丁寧でした。
おかげさまで 写真がきれいに撮れました。
ただ、足袋の大きさがサイズに合わず少し残念でした。
また、機会があれば利用したいと思います。
[受注番号]241456-20140208-0515437241

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションベビードレス・セレモニードレス