4 2023-04-14

結婚式用にレンタルしました
112cm、20kgで、110cmを選びました。サイズは問題なく着用できました。サスペンダーを一緒にお借りできたので大変助かりました。ありがとうございました。

4 2014-04-05

4月9日の入学式に使用予定で、本日5日の午前中に無事届きました。
身長110cm、体重17kgで110を借りました。
シャツがピチピチでしたが、ズボンとジャケットは丁度よく付属のサスペンダー
は使用せずに済みそうです。
プレゼントの靴下も有難いですし、靴は新品のものでした。
また機会があったら利用させて頂きたいです。
受注NO 241456−20140124−0417375326

5 2020-12-19

とても格好良く、サイズもちょうど良かったです!!
靴も履きやすそうな靴で、ピッタリでした。
本当に助かりました!!
また利用したいと思いますが、
いろいろな体型の子の着画があるといいなと思います。さらにイメージがわき、届くまでの不安が無くなるため、借りやすくなるかと思います。

2021-02-22
この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
格好良く、ピッタリで着ていただきとても嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2015-10-26

満足です
133センチ.28キロで130センチをオーダーしました。少し上着がきつそうでしたがそれ以外はぴったりサイズでした。お品物もキレイでショップの対応も丁寧です。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2013-11-11

結婚式で
129cmの息子にレンタルしました。ジャストサイズでかっこよかったです。
本人が選びました。細身のスーツで、腰の張った息子にどうかと心配しましたが、全然大丈夫でした。

5 2013-11-03

七五三に
息子の七五三用にレンタルしました。
114センチ、20キロの息子に110センチサイズでぴったり。
状態もよく満足しています。

4 2013-09-18

良かったです
結婚式で着用します。
洋服の状態もきれいでした。
当日が楽しみです。

5 2013-04-15

かっこいいです!
ウエストシェイプされたデザインで、すっきり着こなせました。

4 2015-10-05

結婚式用にレンタルしました。うちは細身の子なので(135cm・26kg)ウエストがブカブカでしたがサスペンダーがついていたので大丈夫した。袖丈などはぴったりでした。靴は、ベルクロのステッチが2針くらい外れていましたが見た目には目立ちませんし問題ありませんでした。数日前に到着して色々チェックできるので良かったです。また機会があれば お願いしたいと思います。

5 2015-06-26

商品について
結婚式様のフォーマル用としてレンタル致しました。
サイズもピッタリでした。
デザインもシャープでスタイリッシュであり、格好良く決まっていました。革靴もセットになっており嬉しいポイントです。
小学生だと身長もどんどん伸びてしまうので、購入しても着るのは1度切りになってしまいますので、レンタルは非常に助かりました。
コスパは100点満点です。
また機会があります時は是非ともお世話になりたいと思います。
宜しくお願いします。

5 2015-04-08

入学式式で利用しました。
受注番号 241456-20150208-0886099326
昨年11月七五三に続き2度目の利用です。
靴・靴下までセットされていて、他の子とかぶらないセンスのよさ…
品物もシャツに使用感はありましたが、全く気になりませんでした。
雪混じりの寒い入学式でしたが、子供は終始ご機嫌でした。
サイズもぴったりで、着心地も良かったようです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
申込が2月と遅かったのですが、迅速な対応をして頂きました。

5 2014-06-08

結婚式参列者の評判がとてもよかった
本人は、コナンみたいなのがいい!と言っていたら
本当に、コナンみたい!と言ってもらえて喜んでいました。
すべて、コンパクトに収まり新幹線での移動も子どもが持ちやすく
自分で持てる軽さで、助かりました。
ただ、ジャケットに対して中のワイシャツの袖がとても短く感じました。
が、上着を脱ぐこともなかったので問題なく、評判よくてよかったです。
(241456-20140521-0173287238)

5 2013-11-16

結婚式に
結婚式に来ていく服を買うのがもったいないのでレンタルを探していました。男の子なのであんまり種類がないかなぁと思ったのですが、男の子にしてはまあまさ種類もあり良かったと思います。
241456-20130902-0558573107

5 2013-11-03

七五三にて着用しました
息子の七五三のためにレンタルしました。
ネット上で本人が選んだのがこのスーツでした。普段着ているお洋服のサイズで頼んだのですが、届いたものをいざ着てみたらぴったりでした!本人もノリノリで着てくれて、当日も気持ち良く過ごすことができました。
靴がついていたのがとてもありがたかったです。わざわざフォーマルシューズを購入するのも勿体無いので…。

5 2011-05-11

結婚式参列用にレンタルしました
届いたスーツはとてもきれいなものでした。
(新品でした)
スーツの型がおしゃれで十字ピンバッチもポイントとしてとても可愛かったです。
リーズナブルなレンタル料金で、クリーニング代金もフォーマル靴も料金全て込みでありがたかったです!
靴には中敷も入れて頂いたので
もしもサイズが大きい時も安心だったと思います。
(うわばきサイズでお知らせしたらぴったりでした)