• Rao0000さん
  • Rao0000さん

5 2020-03-18

とてもいいスーツでした
スーツ110センチ・靴18センチレンタルしました。109センチ 18キロ。スーツジャストサイズ、パンツはウエストが大きすぎたのでサスペンダーがあって良かったです。靴は普段18センチのスニーカーを履かせているのでちょうど良かったと思います。残念ながら使いたかったイベントが急遽延期になってしまい記念撮影のみになってしまいました。今回のコロナでキャンセルも可能とショップの方から連絡がありましたが、スーツが発送されたあとのイベント延期だったので、記念撮影だけしようと思いました。
想像以上のいいスーツで、入学式の時にもレンタルしようと思えたので結果キャンセルせずに試着ができて良かったです。

5 2017-11-30

身長105センチ体重14キロちょっとの5歳児です
身内の結婚式のためお借りしました。
普段は110を着ていますが、こちらは100にしてみました。ちょうど良かったです。大きすぎずも小さいわけでもなく、ちょうどいいサイズでした。
ピンバッチは写真のものと違いましたが、問題なかったです。
シャツの色合いやデザインがとてもおしゃれで気に入りました。もちろんジャケットとパンツもおしゃれでした。ネクタイも。
当日はリングボーイを務めたので、派手すぎず地味すぎず本当によかったです。
しかし靴はかかとが擦れていてひっかけてめくれている箇所が2ヶ所もあり残念でした
機会があればまたレンタルしたいです

4 2014-11-16

七五三用
[受注番号]241456-20141006-048163328
身長110センチ弱の息子にサイズ110をレンタル。
ジャストサイズを想定していましたが、ズボンのウエストはブカブカ、ジャケットも袖丈が長めでした。
ワンサイズ下の試着も希望しましたが、在庫が無かったため、そのまま着用。サスペンダーが外れてしまうことが、しばしばありましたが、特段、問題ありませんでした。
心配していた靴のサイズは、ぴったりでした。
商品自体は、当ブランドにして間違いはなく、状態も申し分なかったです。
ただ、ピンバッチの柄がイマイチたっだのが、残念でした。
宅配型レンタル衣装をはじめて利用しましたが、サイズ合わせの難しさを実感しました。

5 2014-11-15

5歳の息子の七五三用に。
102cm、15kgの息子に。
100サイズをレンタルしました。着用感はジャストサイズです。
ズボンのウエストは、細身の息子には大きい感じでしたが、お祝い膳を食べたらはちきれんばかりに。サスペンダーがあるので問題ありませんでした。
状態ですが、靴も含めて殆ど新品のように美品でした。
ワイシャツもぱりっとアイロンがきいており、気持ち良かったです。
祖父母からも好評でしたし息子も喜んで着ていました。
いい状態のものをジャストサイズで着られて、とても満足しています。
ぜひまた機会のある時に利用したいです。

5 2014-04-05

かっこいい♪ヽ(*^∇^*)ノ*:・'゚☆
受注番号 241456-20140221-0584986119
今回で二度目の利用です。
レンタル商品ですが美品ですし 何よりデザイン、シルエットが良いです。
113センチ 20キロで 本当は120センチをレンタルしたかったのですが
もう予約がいっぱいで 110センチになりましたが ジャストサイズです。
レンタルしたい時期はどうしても集中しているので 早めの決断が
必要ですが 靴やピンバッチなどの小物も一式貸していただけるので
本当に助かります。靴下まで入っていたのが とても嬉しかったです。
靴のサイズの変更でお電話した際も 迅速に対応していただき
安心感がありました。
また 機会があれば ぜひ利用したいです。

5 2017-11-15

ありがとうございました
とてもキレイな衣装でした。
子供が5歳の103cm、借りたのは110でした。
袖が少し長い程度でとてもしっかりしたかっこいい衣装でした。息子もとても気に入りました。多少、大きくてもサスペンダーがあるので大丈夫だと思います。
返送も全て準備してあるので戻してコンビニですぐ受付できるので助かりました。

5 2018-11-18

良かったです。
七五三参りでレンタルさせて頂きました。とても可愛くて気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いします!!

5 2018-04-18

フォーマルスーツ☆
3歳長男、幼稚園入園式のためにレンタルしました。
身長95、体重14、太くも細くもない体型です。
ただお腹は多少ぽっこりのキューピーちゃん。
95と迷いましたが100にして、ほぼぴったりでした。
ジャケットはやや袖が長かったのですが
園服を着せていたので試着のみで問題なし。
パンツは下がってきそうだったのでサスペンダー使用しました。
靴は普段15.5〜16をはいていて16.5をチョイス。
こちらもきつくなく、ゆるすぎもせず履けました。
お品もとても綺麗で、いい入園式になりました。

4 2017-12-19

スタイリッシュ
親戚の結婚式用に利用しました。
107センチ普通体型の息子に少しゆとりある感じでしたが、サスペンダーが付いていたので問題なく着れました。
スーツのストライプがハッキリしているので、シャツ&ネクタイはもう少し落ち着いたデザインの方がいいかなと思いました。
スタイリッシュなデザインで親戚からの評判も良かったです。
有料の靴下がセットされていたのはありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-03-24

商品注文後の変更にも迅速に対応していただきました。画像よりネクタイ、チーフ、シャツのストライプの紫が濃く私好みで大満足です。119センチ22キロの息子が120サイズでジャストサイズでかっこ良いです。1度きりの卒園式の着用のためレンタルできて良かった。ただ、届いた時点で袋に入ってスーツの背中がしわになってたのが残念なくらい。

5 2012-04-03

感謝しております
卒園式で着用させていただきました。
うちに届いたものは、新品のようにきれいでした。
サイズもぴったり。
ミチコロンドンなので、上質でした。
なかなかお店に行って探す時間がない中、レビューの評価や、詳しい商品説明により、じっくり選ぶことができました。
早くから予約し、確保しておくことで、気持ちの余裕ができました。

5 2020-11-04

レンタルとは思えない!!
新品同様で、レンタルとは思えないほど美品でしたし、大変満足しています。

5 2015-11-24

とても良かったです!
七五三で利用させて頂きました。
身長113センチ体重20キログラムで、普段は120の服を着ていますが、他のレビューにもあったように1サイズ小さめの110にしました。
結果ピッタリでした!
生地もしっかりしており、見栄えがすごく良かったので、非常に満足しています。

5 2015-06-25

結婚式の為に今回初めて姉弟分をレンタルしましたが大正解でした。
スーツも靴も綺麗でとても良いです。
平日の結婚式だったので確認の為に電話をくださったり、とても丁寧な感じの良い対応でした。
次の機会があったらまたお願いしたいです。

5 2014-12-08

ハンサム☆
とてもカッコイイスーツでした。使用感は感じず、靴もきれいでした。細身の我がコにはサイズより少し大きめでしたが、サスペンダーもあり、許容範囲でした。241456-20141123-0350979209
241456-20141120-0339368341