【子供ドレスレンタル】【安心の4泊5日】【...(子供スーツレンタルのLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

とっても満足です!
結婚式で着用するため、140のサイズをレンタルしました。
写真では紫のように見えますが、実際はそんなに紫ではなく、うすーい紫?灰色??のようなドレスでした。
照明によって色の見え方が変わるような気がします。
小5と年中の姉妹にお揃いのものを着せたくて見つけました。
上品で本当に素敵なドレスでした。
レンタルが届いたときに有料レンタルで白タイツ、アクセサリー、靴の中敷きが入っていました。
ドレスばかり意識していて、足元のことなどすっかり忘れていたので利用しました。
大変助かりました。

5 2018-10-03

毎回娘のピアノ発表会でお願いしています。
綺麗で可愛い衣装がたくさんあって気に入っています。
今回もとても素敵で周りの方からたくさん声をかけて頂きました。
次はどれにしようか楽しみです。

4 2015-04-04

[受注番号]241456-20150213-0782542210
以前こちらでレンタルした違うドレスが大きめだったので、身長154cmの娘に150サイズをレンタルしましたが、小さくて着られませんでした。
ドレス自体は色、柄、雰囲気とも素敵で、親子ともども気に入ったので、160サイズがないのが本当に残念でした。
サイズの件で相談した際は、スタッフの方が親切に対応してくださいました。
機会があったら、また利用したいと思っています。

5 2011-05-29

結婚式に
サイズ130(8)で書いていますが、変えていただいたので120(6)の感想です。
123cm、23kg、胸囲64、臍周り56(幼児体型抜けない7歳小2用)ピッタリです!寸は膝がまるっと隠れる位。Tシャツ素材やノースリーブと違うので、試着時は脇がすれて痛いと言っていましたが当日は忘れていた様子です。シューズは学校の上靴21でレンタル21。ピッタリでした。
5/下旬、今回で4枚目を借りました(2年前5/下、爽やかなブルー→1年前3/下、ブーケ柄のピンク→6/下、ライラックカラー)一気に大人っぽくなりました。ウエストラインとお花はベルベット素材なので夏以外に向くと思います。このドレスにはソックスではなくてぜひタイツ、出来ればレースをお勧めします。
とにかくお勧めのドレスです。そしてスタッフの方も迅速丁寧。的確なアドバイスが頂けるので更にお勧めします。

4 2015-07-28

とても良かったです
中2の娘のピアノ発表会用に初めてレンタルしました。
身長が低めで140cmなので150cmレンタルしました。
とてもきれいなデザインと色合いで大人っぽさもあり
娘もかなり気に入り、周りからも大好評でした。
一つ残念なのはデザイン的に腕周りが少し窮屈でした。
それ以外は大満足なので、また来年も利用したいと思います。

5 2014-06-23

去年に引き続き、今年もピアノの発表会のためにレンタルさていただきました。色合いと素材感がとても品が良く、娘も私も大満足でした。一緒に発表会に参加していたお友達にも好評で、利用したいというお友達もいたので、お店の名前を教えてあげました。やっと終わったピアノの発表会ですが、もう既に、娘は来年、どんなドレスにしようかと今から楽しみにしています。

5 2012-03-03

大変、満足しました
急な注文でしたが、メールで対応してくださり、ありがとうございました。商品についての質問などにも丁寧かつ的確にお答えくださり大変感謝いたしました。娘もとても気にいっていた様子でした。子供用レンタルドレスのショップも数少ないですし、15センチ程の大きな子ども用も品数が少なく、ネットで調べて商品が到着するまで不安もありましたが、またの機会がありましたら利用させていただきます。

5 2011-03-31

ピアノの発表会用衣装
実は、東日本大震災の影響でピアノの発表会は中止となり、借りた衣装のお披露目も出来ませんでした。
ですが折角なので自宅でミニファッションショーを行いました。とても品のある素敵な衣装で、本人(小学6年生の女の子)だけでなく家族中で喜んでいました(同梱の靴も素敵です)。
また機会があれば是非お借りしたい。

5 2015-06-22

娘のピアノの発表会用にレンタルしました。
身長139cmなので140をレンタルしました。
ひざ下で長すぎず短すぎずちょうどよかったです。
紫ですが落ち着いた感じで素敵でした。
今回で2回目の利用でした。
またリピするかもです。

4 2015-04-05

身長が143センチの娘。140のサイズの空きがなかったので150でレンタルしましたが、大丈夫でした。
肩の膨らみ部分がかわいらしく見せてくれます。

4 2015-03-21

期待通りのとてもすてきな商品でした。
包装もとても丁寧でシステムも分かりやすかったです。

5 2014-11-16

結婚式で
シックな柄で娘も私も気に入りレンタルさせていただきました。
利用したのが11月でしたのでベロアのボレロもお借りしましたが、とても大人っぽくなりまわりの方からも大好評でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2012-07-29

ありがとうございました!
ちょっとシックなドレスで娘も大満足でした。
靴までぴったりサイズでリーズナブルなお値段で、助かります。
また機会がありましたら、是非レンタルさせて頂きます。

5 2010-11-05

とにかくステキ!
七五三のお詣りで使用しました。シックなのにとても豪華!着物では味わえないまた違う素敵さがありました。みなさんにお勧めします!

5 2010-08-07

ピアノのコンクール
今回2度目の利用でしたが、 素敵なドレスが状態良く届き、本人も大満足でした。周りの評価もすこぶる良く、親としても鼻高々(笑い)でした。また、次回も是非利用させてもらいたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス