2015/02/20
    おけけけさん
    とっても素敵でした(≧∇≦)
    レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。 義姉の結婚式で使用しました。 7才と4才の娘がデザイン違いでお借りしました。 サイズ感が分からなかったり、色々不安な点が有ったので何度も電話で相談させていただきましたが、とても丁寧にお話を聞いてくださりました。 届いたドレスは、とっても素敵で上品でした。 セットで入っていたパニエとシューズも綺麗で、ドレスにぴったり。 そして、黒いボレロとアクセサリーも注文して、ドレスにぴったりで素敵でした。 当日は、沢山の方々に褒めていただき、お花係を頼まれたのですが、とてもドレスが映えていて良かったです。 ただ一点だけ言わせていただくと、シューズのベルトがボタンでパチンと履くものではなく、ベルトの穴を外して履くタイプだったので、子供が3人いて慌てている時などは、中々脱ぎ履きがしづらく大変でした^_^;(☆を減らすほどの事では有りません。) もし、今後も何か機会があれば、是非こちらのお店にお世話になりたいと思っています。 家族一同、とても良い気持ちで結婚式を過ごすことが出来て、とても感謝しています。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/15