【子供 ドレス レンタル】【安心の4泊5日】...(子供スーツレンタルのLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-03

年の離れた姉妹でお揃いにできました。
結婚式で着用するため、120のサイズをレンタルしました。
写真では紫のように見えますが、実際はそんなに紫ではなく、うすーい紫?灰色??のようなドレスでした。
照明によって色の見え方が変わるような気がします。
小5と年中の姉妹にお揃いのものを着せたくて見つけました。
上品で本当に素敵なドレスでした。
レンタルが届いたときに有料レンタルで白タイツ、アクセサリー、靴の中敷きが入っていました。
ドレスばかり意識していて、足元のことなどすっかり忘れていたので利用しました。
大変助かりました。

5 2010-09-22

結婚式
とっても可愛かったです。
他の結婚式で来てた方からもコソコソと「あの服可愛いね〜!」という声が聞こえてきて娘が喜んでました。
ホテルの挙式だったんですが、落ち着いたホテルの雰囲気にぴったりだったと思っています。
素敵な衣装を有難うございました。
合わせて借りたアクセサリーもとっても素敵でした。

4 2016-01-14

ベルト部分が、濃い紫?!
ほとんど画像の色そのままの実物です。
が、ベルト部分は黒だと思ってたのが濃い紫でした。
着用者である娘も私も紫好き、より柔らかい印象だし、併せてレンタルした黒ボレロも合ってたので、結果的には良かったです。
120cm25kgの7歳児にサイズ120で丁度でした。
小さなパフスリーブがぽっちゃりな娘も華奢に見せてくれました(笑)
スカート丈が長いのでバランスが気になっていましたが、ハイウエストなデザインなのでヒール靴と合わせれば実際より脚長に見えます。
靴は着用後つま先が少し削れてしまったのですが、弁償になりませんでした。ありがたかったです。
1月の結婚式に利用したのですが、手持ちのインナーはどれも背中や襟元からはみだしてしまい、素肌に着せるしかありませんでした。
チャペルのテラスに出なくてはならなかった場面では、長袖ボレロを羽織っていても本人かなり寒かったようです。
周りからとっても評判良く、本人お姫様気分。
シックな色なので、一重まぶたの地味な顔立ちの娘でも無理なく合うし、新婦のお色直しとの色かぶりも無く、間違いない1着でした。
ぜひまた利用したいです。

5 2015-02-20

とっても素敵でした(≧∇≦)
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。
義姉の結婚式で使用しました。
7才と4才の娘がデザイン違いでお借りしました。
サイズ感が分からなかったり、色々不安な点が有ったので何度も電話で相談させていただきましたが、とても丁寧にお話を聞いてくださりました。
届いたドレスは、とっても素敵で上品でした。
セットで入っていたパニエとシューズも綺麗で、ドレスにぴったり。
そして、黒いボレロとアクセサリーも注文して、ドレスにぴったりで素敵でした。
当日は、沢山の方々に褒めていただき、お花係を頼まれたのですが、とてもドレスが映えていて良かったです。
ただ一点だけ言わせていただくと、シューズのベルトがボタンでパチンと履くものではなく、ベルトの穴を外して履くタイプだったので、子供が3人いて慌てている時などは、中々脱ぎ履きがしづらく大変でした^_^;(☆を減らすほどの事では有りません。)
もし、今後も何か機会があれば、是非こちらのお店にお世話になりたいと思っています。
家族一同、とても良い気持ちで結婚式を過ごすことが出来て、とても感謝しています。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2012-01-29

結婚式のフラワーガールを頼まれ、3歳の娘にドレスを、と思い選びました。今回はお姉ちゃんと同じデザインにしたくて、サイズの有無から絞りましたが、届いたドレスはハイウエストなデザインなのでとてもかわいらしく、パニエ(というよりも、ボリュームのあるフリルのついたスリップですね)のおかげでふわっとした感じになり、ずっと「お姫様になったよ」と喜んで着ていました。靴は「ヒールなし」にしていたのですが、なぜかヒールのある(お姉ちゃんと同デザインの)靴。しかも靴下を履くときつそうだったので、急遽お姉ちゃんのお下がりで間に合わせました。

4 2015-04-05

姉妹でお揃いにしました。
肩の膨らみがかわいらしく見せてくれます。

5 2013-02-01

この度はお世話になりました。
とてもかわいい商品で、周囲からも評価がよく、本人も満足していました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2012-12-31

3歳の娘に100、4歳の娘に110をレンタルしました。どちらもちょうどよいサイズでした。かわいらしくて、でも落ち着きがあり、本当に素敵なドレスだと思います。ありがとうございました。

5 2012-05-07

いとこの結婚式で
とっても可愛くて、しっとりとした印象のドレスで親戚にも大好評でした。
4歳110センチでピッタリでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス