• nagon2864さん
  • nagon2864さん

5 2014-02-25

結婚式に参列
イメージ写真通りにとてもかわいらしかったです。162cmで160をお借りしてぴったりでした。しわも私はそんなに気にならなかったです。
お借りしたシューズを履かせたのですが、少しの間だったにも関わらずキズをつけてしまい(娘は小学生)母としてショックでした。心配な方はご自分のを履かれたほうがいいかもしれません。

5 2014-03-18

利用してよかったです。
娘の小学校卒業で利用しました。
スーツはもちろんのこと、フォーマルシューズもとても美品でした。
159cm細身の娘ですが、サイズ160で丁度良かったです。スカートのウエストはアジャスターで少し絞りました。レンタル時に160と165で迷いましたが、165だと大きすぎただろうなと思います。実寸サイズの表がとても参考になりました。
商品が届いてからは、商品の取り扱い方から返却方法まで丁寧な説明が添付されており、安心して利用することができました。
機会がありましたらまたぜひ利用させていただきたいと思います。
[受注番号]241456-20140117-0380301333

5 2015-04-29

とてもレンタルとは思えない綺麗な服でした。ウエストなど多少の調節もできて、大きさもぴったりでした。靴まで貸していただけて、送り返すのもスムーズで、至れり尽くせりでした。また利用さしたいと思います。

5 2011-04-09

150をレンタルしました。身長150センチ、細身の娘にぴったりサイズでしたので、作りはかなりタイトだと思います。
実際着てみたら、とてもかわいかったです。靴は無料でレンタルできるし、お得感いっぱいです。
商品のきれいさ、丁寧な応対、お値打感がいっぱいです。
機会があれば、ぜひまたこちらでお願いするつもりです。

5 2017-06-30

卒業式用
サイズ160をレンタル、身長156cmの普通体型の娘にピッタリでした!届いたお品は新品のように綺麗でした。
スカートが短すぎないのが親としては良かったです。
壇上で卒業証書を受け取り一礼するのですが、短いスカートでギリギリ見えてしまいそうなお子さんが何人かいたので…こちらのお品はそんな心配はありません。
靴も新品同様の美品、ソックスまで付けていただいて至れり尽くせり。大満足です!
娘は友達と写真を沢山撮って、小学校最後の素敵な思い出ができました。ありがとうございました!
また何かの折にはお世話になります。

• CLS0632さん
  • CLS0632さん

5 2010-03-20

子供の小学校卒業式用服
今年の新作が新品でレンタルできてよかったです。まわりのみんなは、レンタルがあるって事を知らなかったみたいで購入してる人が多かったけど、卒業式に1回だけしか着ないし、姉妹が居るからって買う人もいるけど毎年デザインが少しずつ変わって下の子が着る時にはかなり流行おくれの物を着るよりは、レンタルを2回した方が見栄えもいいし、値段的にもそんなにかわらないから私はおすすめします。しかもローファーも付いてこの値段だし・・・。商品が届いて箱を開けたら、きれいに包装してあり、靴もすっごくきれいでうれしかったです。又、メモ帳のプレゼントも付いててちょっとした心遣いにも感動しました。

5 2015-03-20

本日卒業式に使わせていただきました。
まるで新品のようなスーツと靴が届いたので思った以上に満足しています。
プレゼントにハイソックスもついていたので本当に助かりました。
デザインは同じようなスーツの子が多い中でもガチャガチャしてなくシンプルでとても可愛かったです。
購入も検討していたのですが、レンタルにしてよかったと思っています。
また機会があればお願いしたいと思います。

4 2011-03-29

卒業式
イメージ通りの商品で、普段ズボンしか履かない娘でも、違和感なく清楚な感じで着用することができました。また、娘の友達からも『可愛い!!』と好評でした。
商品そのものには満足だったのですが、到着後、商品をすぐにハンガーに吊っておいたにも関わらず折り皺が取れず、前日にスチームをあてても上着(背中・両そで)、スカート(後ろ)共に皺が取れず、当日は折り皺がくっきり付いたままの着用となり残念でした。

5 2011-03-22

卒業式
とても可愛いスーツで周りからの評判も良く、娘も満足していました。
靴もセットでこのお値段ならとてもお徳だと思います。
身長が145cmだったので、140サイズでいいか悩みましたが、
寸法が細かく書いてあったので体のサイズを測り、140サイズをお願いしました。
袖が少々短いかな、と思いましたが他はジャストサイズだったので、
ワンサイズ上でなくて良かったです。

5 2015-03-28

娘の卒業式に利用させていただきました。新品かと思えるような綺麗な状態のお品もので、恐縮しながらも気持ち良く着用しておりました。返却時の手順書・伝票なども揃えてあり大変親切なお手配でした。

5 2014-03-27

ありがとうございました
無事卒業式を終えることができました。とても満足しています。
娘のお友達のママに「えっレンタルなの?」と驚かれました!
体が大きくなっている途中なので購入しても今後着られなくなる可能性が
高かったので、お借りすることができて本当に良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2014-03-22

レンタル品であるものの使用感が余りなくキレイな状態でした。
デザインも可愛く良い式になりそうです。

5 2014-03-17

大満足です(*^_^*)
小学校の卒業式に利用させていただきました。他の人とかぶることなく本人もとても気に入り式後の謝恩会もそのまま出席しました。
明日返却予定ですが、注文から発送までとてもスムーズでありがとうございました。
二年後の下の子にも利用させていただきたいと思います。

5 2014-03-13

良かったです!
コンパクトにまとめられた袋が届き、スーツもローファーも美品でした。
探していた時にこちらに辿りつけて良かったと思います。
今回は卒業式前にアルバム用の写真を撮るとの連絡を受けて、急遽2回お借りすことになったのですが、スムーズに終了できました。ありがとうございました。

4 2013-03-23

レンタルで正解です
身長163ですが165と迷ったあげく160を借りました。
ちょうど良かったです。袖が少し長いくらい。
靴もきれいでしたし、言うことが無しですが、小さい袋に入れられてきたので、しわが目立ち、アイロンは必須です。その点だけ−1かしら。