前のページへ46件~50件 (全 50件)

3 2015-03-29

少し大きかったです
受注番号241456-20150320-0193302220
身長157センチの息子が着用しました。
商品説明にも書いてあったように、ズボンの丈は短めでした。
カマーベルトや蝶ネクタイのゴムが伸びているようで
少し、ダラ〜っとした感じになっていました。
息子は細身なのでジャケットやズボンのウエストは
ひとつ下のサイズでも大丈夫なのかなと思いましたが
それだとますますズボン丈が短くなりそうで
サイズ選びは難しいなと思いました。

3 2015-02-28

サイズもピッタリで値段的にも満足していますが、返却が次の日の15時までは、早すぎました。

2 2015-02-17

子供のピアノの受賞者コンサートの為利用させてもらいました。
記載の通りウエストサイズと身長を測り注文したのですが
ズボンの太ももがピチピチで結局サイズ交換してもらいました。
こういう事例もあるので、渡り幅も記載された方が
サイズ選びに迷う側としては助かります。
交換品は翌日届き無事当日を迎えることができました。
素早い対応ありがとうございます。
さて、商品についてですが。
ペラペラです…シャツも、タキシードも…
楽天の別のキッズフォーマル店のタグが付いていました。
あぁ、あのお店の品なのね…と思いました。
知っていたら注文していなかったです。
お教室の発表会程度や、結婚式などであれば
必要十分かと思いますが、今回は受賞者コンサート。
タキシードやスーツ、燕尾服を着た別のお子さんと並ぶと
ものすごく安っぽく見えて悲しくなりました。
この値段で良いものを求めた自分が悪いです。
いい勉強になりました。
次はもっといいものを探してレンタルするか、購入しようと思います。

3 2014-11-17

サイズは大きめです
136センチ38キロのぽっちゃり男子なので、サイズ選びに苦労します。
2年前にこちらのお店でタキシードを借りた時には、勧めていただいた
身長に合わせたサイズだとお腹まわりがパツパツで、急きょ交換となったので、
今回は口コミを参考に大きめで10をレンタルしました。
利用日の3日前の午前中に、手提げカバンに入った状態で到着。
子供が帰宅後試しにきせてみると、心配していたお腹周りもゆったりと余裕があり、
ズボンの丈もピッタリでした。
シャツのサイズが公表されておらず心配でしたが、綺麗に収まりました。
黒い靴は新品のように磨かれていて、底もすり減っておらず美しかったです。
いとこ達と3人でお揃いのタキシードを着せましたが、皆カッコ良く決まっていて、
無事指輪を運んで大役を終えました。
ハレの日にタキシードはピッタリです。

3 2014-10-21

かっこよかったです
秋の結婚式シーズンのため夏からレンタル注文しましたが成長期の息子は注文サイズより背がのびたのかパンツが寸足らず。少し残念でしたがトータルでみるとバッチリきまっていました。プレゼントの靴下もたすかりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服