購入者さんの【安心の4泊5日】【3日前お届け】【フォー...(レンタルブティックLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-16

親戚の結婚式に。
年長、身長111cm 体重22キロのぽっちゃり体型ということもあって、最初は120cmを予約していましたが、記載されている寸法や口コミを改めて確認し直したら110cmの方がいいのでは?と不安になり、お店に電話で相談したところ、親切に対応してくださいました。
結果、サイズ110cmの方がピッタリで、スカート丈もちょうど良く、サイズ変更して良かったです。
状態もとても綺麗で、気持ちよく使用することができました。
娘も可愛いとおおはしゃぎ。周りからも可愛いと褒めてくださり、満足げでした(笑)
アクセサリー3点セットとヘアアクセもレンタルさせていただきました。
今後またドレスを着る機会ができましたら、ぜひ利用したいなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス