購入者さんの【安心の4泊5日】【3日前お届け】【フォー...(レンタルブティックLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-22

とってもかわいい!!
結婚式用に借りましたが、本当に素敵なドレスでとても満足でした。
娘が身長120cm、体重19kgと、少し小柄なのでサイズ110を借りました。サイズが細かく載っていたのでとても参考になりました。120だとスカート丈が足首までになりそうだったので110にして正解でした。
リングガールをしたのですが、周りの方からもとても好評でした。
写真より少しコサージュが小さめでしたが、そんなに気にならなかったので星5つで。また利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス