【安心の4泊5日】【3日前お届け】【フォー...(レンタルブティックLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

娘のピアノの発表会で利用させていただきました。
とてもかわいく、少しお姉さんにみえて年長さんの娘にはピッタリでした。
身長が114センチということで最初110をチョイスしましたが、冬で寒い場所での発表会ということもありお電話で120に変更の手配をしましたが、丁寧に対応していただきました。
みなさんが書かれているように、少し大きめにできているようですが、娘にはちょっと大きいかなともう位でちょうどよかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

3 2016-10-18

弟の結婚式で
洋服のデザインは、可愛くてみんなから好評でした。
ただ、娘が何かのアレルギーか、お借りしたお洋服を着ている間くしゃみと、鼻水が止まらず、せっかくのお洒落なのに娘は辛かったようです。

5 2016-10-16

親戚の結婚式に。
年長、身長111cm 体重22キロのぽっちゃり体型ということもあって、最初は120cmを予約していましたが、記載されている寸法や口コミを改めて確認し直したら110cmの方がいいのでは?と不安になり、お店に電話で相談したところ、親切に対応してくださいました。
結果、サイズ110cmの方がピッタリで、スカート丈もちょうど良く、サイズ変更して良かったです。
状態もとても綺麗で、気持ちよく使用することができました。
娘も可愛いとおおはしゃぎ。周りからも可愛いと褒めてくださり、満足げでした(笑)
アクセサリー3点セットとヘアアクセもレンタルさせていただきました。
今後またドレスを着る機会ができましたら、ぜひ利用したいなと思います。

5 2015-12-06

[受注番号]241456-20151124-0805180121
4歳の娘のピアノの発表会の為にレンタルしました。
いつも結婚式ではこちらでレンタルさせて貰っているので安心しています。
102cmで普段は110を着せていますが、他の方のレビューを見て100にしました。
ちょうどぴったりで100にして正解でした。

4 2015-11-03

ぴったり♪
106センチの娘にサイズはぴったりでした。
ただ、ファスナーが壊れて修理されてはいましたが、その金具がすぐ取れ応急処置をして使いただきました。
姉妹で借りたので本当にかわいらしく周りからも喜ばれました

5 2015-09-24

妹の結婚式の為、小1の娘が着用しました。123cm・22キロで120をレンタルしましたがピッタリでした。
ドレスもとても可愛く、無事リングガールをする事ができました!

• CyoroQさん
  • CyoroQさん

5 2015-09-06

お姉さんらしいドレスです。
リピです。
毎回ながら、デザインが素敵。
また利用します。

5 2015-08-13

かわいい!
小学2年生の娘に着せる為にレンタルしました。
ドレスは、とてもかわいくて状態も良かったです。
靴も新品のようにキレイでした。
大変、満足のいく買い物ができました。

4 2015-07-02

商品届きました。サイズも丁度良く、とってもかわいらしいドレスで子供も大変喜んでいます。靴もセットなので助かりました。又、機会があれば利用したいと思います。

5 2015-03-02

可愛い
結婚式に9歳の娘が着用しました。とにかく可愛い。それ以上に着せやすくて、細身の子からぽっちゃりの子までOKデザインがいい。このドレスだけだと寒い時期は別途ボレロなど借りることになると思いますが、丈の短めなものだと後ろの大きいリボンが隠れなくていいですよ。

5 2015-01-18

受注番号 241456-20141221-0608002337
小2の娘が、ピアノの発表会で着用しました。
身長122センチで、サイズ6がぴったりでした。ドレス丈も上品に着こなせる
長さでした。
とてもかわいく、娘も喜んでいました。
靴もきれいでした。

5 2014-12-13

とっても満足です☆
結婚式用にレンタルしました。4歳になったばかり、普段着サイズ100~110で100サイズをレンタル。ちょうどいい大きさで、娘もお姫様になったと大喜び!
当日着るのが今から楽しみです☆
注文番号 241456-20141019-0134182241

5 2014-10-12

結婚式用としてレンタルしました。本人もとても気に入って喜んでいました。娘ながら可愛かったです。
いつもはい履いている靴よりサイズが少し小さめだったので変更してもらいましたが、すぐ対応いただきました。

5 2014-06-10

大満足です(^^)v
親戚の結婚式にお借りしました。
親族だし、ピンクなどの可愛いドレスよりモノトーンの方がいいかな、と思ってこちらの商品にしました。
家族の雰囲気と合わせつつ、でも可愛く・・大正解でした。
また機会があれば必ずこちらにお願いしようと思います。
商品・対応どちらも星五つで(*^_^*)

5 2014-05-20

ピアノの発表会で利用しました。
子供も大喜びで大満足だったようです。
またの機会があればまた利用します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス