【安心の4泊5日】【3日前お届け】【フォー...(レンタルブティックLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-06

結婚式出席のため、3歳11カ月の娘のためにレンタルしました。
モノトーンで地味だったかな、と思いましたが、ピンクなどの明るい色にはない上品な雰囲気が素敵でした。
ブローチをつける部分が穴だらけで、ちょっとビックリしましたが、ブローチをつけてしまえば気にならないですし、その他の部分はとてもきれいでした。
子供がまだ小さいので、食べこぼしたり、ひっかけたりしないかと気を遣わなくてはいけないのがレンタルの難点ですが、上質なドレスが着られたのでよかったです。
受注番号241456-20130923-0845288101

5 2013-04-26

結婚式に出席するため8歳の娘にレンタルしました。
靴はヒール有にしたので「履き慣れてないし大丈夫かな?痛くならないかな?」と心配しましたが、太い安定感のあるヒールだったので長時間履いていても全く痛くならなかったみたいで本当に安心しました。
ドレスも下の子とデザイン違いで2着レンタルしましたが、ドレス・靴・ボレロ・パニエが2着分入っているにもかかわらず、軽くてコンパクトにカバンに納まっていて持ち運ぶのがとても楽でした。
かわいいドレスのおかげで素敵な1日になりました♪

5 2010-03-07

想像通りの素敵なドレスでした
105センチ、体重15キロの4歳の娘用です。普段は110サイズの服がぴったりなので悩みましたが、実寸の上、ドレスは100サイズ、もこもこファーボレロは110サイズにしました。結果、大正解でした。
結婚式出席にあたり、購入するかレンタルかで悩みましたが、こちらのお店でとても質のよいドレスと靴を着用することができ、大満足しています。次の機会も是非利用させていただきたいと思います。

• CyoroQさん
  • CyoroQさん

5 2015-09-06

お姉さんらしいドレスです。
リピです。
毎回ながら、デザインが素敵。
また利用します。

5 2012-04-30

結婚式
娘はとても喜んでくれました
100cmのサイズでも大きめに作られていたようで、娘の104cm 17.5キロでも十分着られました
110cmと迷いましたが丈が長すぎると思い100cmにしました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス