【安心の4泊5日】【3日前お届け】【フォー...(レンタルブティックLEcru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

娘のピアノの発表会で利用させていただきました。
とてもかわいく、少しお姉さんにみえて年長さんの娘にはピッタリでした。
身長が114センチということで最初110をチョイスしましたが、冬で寒い場所での発表会ということもありお電話で120に変更の手配をしましたが、丁寧に対応していただきました。
みなさんが書かれているように、少し大きめにできているようですが、娘にはちょっと大きいかなともう位でちょうどよかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2016-10-16

親戚の結婚式に。
年長、身長111cm 体重22キロのぽっちゃり体型ということもあって、最初は120cmを予約していましたが、記載されている寸法や口コミを改めて確認し直したら110cmの方がいいのでは?と不安になり、お店に電話で相談したところ、親切に対応してくださいました。
結果、サイズ110cmの方がピッタリで、スカート丈もちょうど良く、サイズ変更して良かったです。
状態もとても綺麗で、気持ちよく使用することができました。
娘も可愛いとおおはしゃぎ。周りからも可愛いと褒めてくださり、満足げでした(笑)
アクセサリー3点セットとヘアアクセもレンタルさせていただきました。
今後またドレスを着る機会ができましたら、ぜひ利用したいなと思います。

4 2013-12-06

結婚式出席のため、3歳11カ月の娘のためにレンタルしました。
モノトーンで地味だったかな、と思いましたが、ピンクなどの明るい色にはない上品な雰囲気が素敵でした。
ブローチをつける部分が穴だらけで、ちょっとビックリしましたが、ブローチをつけてしまえば気にならないですし、その他の部分はとてもきれいでした。
子供がまだ小さいので、食べこぼしたり、ひっかけたりしないかと気を遣わなくてはいけないのがレンタルの難点ですが、上質なドレスが着られたのでよかったです。
受注番号241456-20130923-0845288101

5 2015-12-06

[受注番号]241456-20151124-0805180121
4歳の娘のピアノの発表会の為にレンタルしました。
いつも結婚式ではこちらでレンタルさせて貰っているので安心しています。
102cmで普段は110を着せていますが、他の方のレビューを見て100にしました。
ちょうどぴったりで100にして正解でした。

5 2014-03-29

大喜び
娘の発表会で利用しました。初めての利用だったのでイメージしていた物とズレがあるかもとある程度は覚悟していましたが、イメージ通りの衣装で着用した娘はもちろん私達も喜んでおります。娘は、発表会よりもかわいい服が着れたことが嬉しかったらしく、独り鏡の前で「お姫様ごっこ」していました。
いい笑顔が見れ、感謝しております。

5 2013-12-22

とってもかわいい!!
結婚式用に借りましたが、本当に素敵なドレスでとても満足でした。
娘が身長120cm、体重19kgと、少し小柄なのでサイズ110を借りました。サイズが細かく載っていたのでとても参考になりました。120だとスカート丈が足首までになりそうだったので110にして正解でした。
リングガールをしたのですが、周りの方からもとても好評でした。
写真より少しコサージュが小さめでしたが、そんなに気にならなかったので星5つで。また利用したいです。

5 2013-04-26

結婚式に出席するため8歳の娘にレンタルしました。
靴はヒール有にしたので「履き慣れてないし大丈夫かな?痛くならないかな?」と心配しましたが、太い安定感のあるヒールだったので長時間履いていても全く痛くならなかったみたいで本当に安心しました。
ドレスも下の子とデザイン違いで2着レンタルしましたが、ドレス・靴・ボレロ・パニエが2着分入っているにもかかわらず、軽くてコンパクトにカバンに納まっていて持ち運ぶのがとても楽でした。
かわいいドレスのおかげで素敵な1日になりました♪

5 2010-03-23

娘のバイオリンの発表会用にレンタルさせていただきました。
ドレスがとっても綺麗で、娘も発表会当日まで何度も試着をしていました。
スカートがふんわりとボリュームがあり、上身頃の黒とのバランスがとてもよく、このドレスにしてよかったと思います。
レンタルシューズも大変状態が良く、新品のようでした。
また来年の発表会にも利用させていただきたいと思います。

5 2010-03-07

想像通りの素敵なドレスでした
105センチ、体重15キロの4歳の娘用です。普段は110サイズの服がぴったりなので悩みましたが、実寸の上、ドレスは100サイズ、もこもこファーボレロは110サイズにしました。結果、大正解でした。
結婚式出席にあたり、購入するかレンタルかで悩みましたが、こちらのお店でとても質のよいドレスと靴を着用することができ、大満足しています。次の機会も是非利用させていただきたいと思います。

5 2009-03-16

娘のピアノの発表会用にレンタルしました。とても上品で、すごくかわいく、娘も気に入って本番まで何回も試着して楽しんでいました。淡い色合いのドレスが多い中で、ひときわ目立っていました。ピアノの黒とマッチして、発表会には、ぴったりのドレスだったと思います。来年もあるので、次は違うドレスもレンタルしてみようと思います。

5 2009-02-10

ピアノ発表会
ピアノ発表会のため、今回初めてお借りしました。
娘は身長は110センチですが、細身のため、110センチでは、ブカブカになるかもしれないと思い、100センチを注文。
胸囲など採寸して、注文しましたが、到着までは少し不安でした。
サイズはピッタリで、パニエがあって、ふんわり感も豪華でした。
他の生徒さんは淡いピンクや白のドレスを着ていた子が多かったので、このデザインはオシャレで目立っていて可愛かったです。私の友達にも大好評でした。

4 2015-11-03

ぴったり♪
106センチの娘にサイズはぴったりでした。
ただ、ファスナーが壊れて修理されてはいましたが、その金具がすぐ取れ応急処置をして使いただきました。
姉妹で借りたので本当にかわいらしく周りからも喜ばれました

5 2015-09-24

妹の結婚式の為、小1の娘が着用しました。123cm・22キロで120をレンタルしましたがピッタリでした。
ドレスもとても可愛く、無事リングガールをする事ができました!

• CyoroQさん
  • CyoroQさん

5 2015-09-06

お姉さんらしいドレスです。
リピです。
毎回ながら、デザインが素敵。
また利用します。

5 2015-08-13

かわいい!
小学2年生の娘に着せる為にレンタルしました。
ドレスは、とてもかわいくて状態も良かったです。
靴も新品のようにキレイでした。
大変、満足のいく買い物ができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス