【プレ!楽天スーパーSALE】 オロビアンコ ...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hyon501さん
  • Hyon501さん

5 2015-10-13

おしゃれです^^
主人へのプレゼントに。。。
いっぱい物が入り、使いやすいそう。
どんな洋服にも合うので気に入って使っています。
色はブラウンにしましたが、黒っぽい感じ(ダークなブラウン)なので
コーディネイトもしやすいです♪

5 2015-10-04

スーパーSaleで半額で購入出来たので、とてもお買い得でした。
ポケットは外側と中側にあり、三脚やカメラも入ると書いてあった通り結構入ります。
自分用に買ったので、女性には大きめかもしれませんが大満足です!

5 2015-07-30

ショルダーバッグ
デザインは良いので安心しています。
ブランドバッグでは、安いと思いました。
では、使用して見ます。

5 2015-06-24

しっかりしてます
主人の誕生日に購入しました。想像よりしっかりできており上品でいい商品でした。気にいってくれたと思います。

5 2015-05-10

とても満足しています
レザーの質感、ゴールドパーツの高級感、デザイン性、すべてイメージ通りでした。何度も購入しておりますが、いつも迅速丁寧な梱包・発送で本当に満足しています。今後も利用させて頂きます。

5 2015-05-01

使いやすいです。
大きさもたっぷりあり、とても使いやすいです。
購入してよかったです。

5 2015-04-28

想像してるよりかなり良かった
大きさもちょうどよく、見た目もかなり良いです。梱包もかなり綺麗にしていて、とてもよかったです。