5 2015-09-23

紛失のため再購入
3年前に購入してから毎冬愛用していましたが、今年の冬の終わりに落として失くしたため、同じ色(カモフラ)を再度購入しました。そろそろ毛羽立ってきてたところだったので、以前より価格が安くなったこのタイミングは買い替えとしてはちょうどよかったのかもです。今度の冬もこらがあれば安心です。
おまけのカモフラ柄のクリアファイルもお気に入りです。

• bear7303さん
  • bear7303さん

5 2014-01-15

満足
以前から迷っていたのですが早く買っておけばよかったと思っています。
受注番号 241449-20140101-0284427306

• VICE1969さん
  • VICE1969さん

5 2014-01-13

この時期のベストアイテム!!
[受注番号]241449-20131230-0277124122:ブラックが欲しかったのですが、既に売切れでした。残念・・・。結果、チョイスしたのはネイビー。ネイビーも、かなり良いカラーです。今では気に入ってます。自転車通勤なので、かなり朝が辛く、このアイテムなら、暖かくて、寒さに困りません。しかも、折りたたみ式なので、コートのポケットに入り、これなら場所の心配もありません。この冬のお勧めアイテムです。

5 2013-12-25

商品もお店の対応も満足です
主人のクリスマスプレゼント用に購入しました。素材が上質で、付け心地もいいので、主人もとっても喜んでくれました。ネイビーとチャコールで迷い、ネイビーのロゴが目立ちすぎないか心配だったので、チャコールを購入しましたが、届いてみたらロゴの大きさも思ったほど目立たず、ネイビーもよかったかなと思いました。チャコールも上品で後悔していませんが。クリスマスシーズンの注文でしたが、日付・時間指定にも快く対応していただき、満足の買い物ができました。

5 2015-12-01

必須アイテム
これからの季節、絶対に手放せないアイテムです。
コンパクトになりバッグの中に入れても邪魔にならずに一押し商品です。
カバー部のマークも気に入ってます。

5 2015-11-19

そろそろ寒くなってきたので、購入。
初イヤーマフラーですが、付けるだけでこんなにも暖かいんですね。
デザインもおしゃれですし、コンパクトに畳めるので重宝しそうです。
値段も手頃で気に入ったので、プレゼント用にいくつか購入します。

4 2015-09-20

とても満足です
高級感があり、とてもいい商品で気に入りました。

• takka0629さん
  • takka0629さん

4 2015-09-13

☆お洒落です。
カモフラを購入しました。写真の外人さんが着けるといかにもですが、自分で着けてみると何も違和感有りません(笑)。冬に活躍してくれそうで楽しみです。

5 2015-09-12

軽くて暖かくてコンパクト
軽くて暖かくてコンパクトで、持ち運びもしやすいイヤマフです。
イヤマフは他ブランドのものも持っていますが、ここまでコンパクトでおしゃれなものは珍しいと思います。迷っている方はぜひ在庫のあるうちに購入されることをお勧めします。完売した他の色もほしくなってしまいました。

5 2015-03-01

あったかいんだからぁ♪
カモフラ柄を購入しましたが、素敵な商品が届きました。
すでに暖かくなりかけているので、今年の出番は終わりかも。
暗めの服装が多い冬のおしゃれのポイントになりそうです。
注文番号:241449-20150213-0928843128

4 2015-02-28

来年用。
シーズン終盤に購入したため、実際の暖かさは実感できてませんが、試着したところいい感じです。来シーズンが待ち遠しい。

5 2014-05-31

冬が楽しみです!
通勤が自転車の為、冬場には苦労していました。
オロビアンコでイヤーマフラーがあるのは知らなかったのでシーズン外でしたが見付けて即購入!
デザインが格好良いので冬場が楽しみです!
注文番号 241449-20140531-0247497115

• acromaさん
  • acromaさん

4 2014-05-26

季節外れの購入のため、まだ実際の暖かさは実感できませんが、試した限り保温性抜群のようです!
冬が待ち遠しいです(^.^)

• Mr,Gさん
  • Mr,Gさん

5 2014-02-22

結構暖かいですね。
イヤマフラー初めて買いました。
嫁に言われて、耳温めるにもいいよっと言われたので、半信半疑でオロビアンコが出していたこともあり購入!!!
結構雪の日でも暖かいですね。この前の大雪の日でも重宝すました。個人的には結構おすすめですね。
注文番号241449-20140205-0494305238

5 2014-02-19

気に入ってます
昨年の1月にブラックを購入。
2シーズン目を迎えました。
北海道は吹雪の時には本当に耳が取れてしまうのではないかと思うほど凍るように
寒いのですが、このイヤーマフラー1つあるだけで、とても暖かく外出ができます。
デザインもシンプルで‘大人感’があって良いと思います。
ただ、1つ留意点があるとすれば、実物と外国人モデル装着写真に写っている商品とでは、
刺繍の向き・イタリア国旗の位置が異なるということでしょうか。
刺繍は、モデル装着写真では左90度に傾いていますが実際は装着時に上向きで、
イタリア国旗は、左耳当ての下部に縫いつけられています。
正直言うと、モデル装着写真の方が格好良いと思ってはいるのですが、まあそこは
仕方無いと諦めていますし、何れにせよ気に入っていることには間違いありません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて