オロビアンコ OROBIANCO バッグ【送料無料...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

思っていた通りの色でした!安くていいものをゲットできました。

5 2015-12-23

初購入
初めて購入しましたが想像していたより良く購入を決めて良かったです。

4 2015-12-21

イメージしていたより小さかった。
流石オロビアンコで、良い商品です。もう少しり大きいと思って買ったが、イメージしていたより小さかったのが残念。

• smysryhさん
  • smysryhさん

5 2015-12-20

スーパーセールで半額!
デザイン、お値段すべてに満足です。
家族からの評価も高いです。ありがとうございました!

5 2015-12-20

コンパクトでカッコ良い
必要最低限の書類やiPadを持ち運ぶ際に最適です。

3 2015-12-20

意外と
小さいサイズでしたが、商品は割安に購入出来たので、満足です。

4 2015-12-10

スタイリッシュなサイズ
余計な物は入れず、最低限の物を入れるにはいいと思います。
色はブラック✕ゴールドで、ゴールドが結構強いので、控えめシンプルをお好みの方向きでは無いかも。
注文後4日で届きました。

• R919さん
  • R919さん

4 2015-12-02

いいですね
やはり質感が高いのは、このブランドならではですね。
でももう少しだけマチがあると、もっと良かったかな。

5 2015-11-28

大変満足です!
思っていたより若干小さかったけれど、入れようと思った物は全て入ったし、デザイン色なども非常に気に入りました。

• chupiro11さん
  • chupiro11さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2015-11-28

小さめのスタイリッシュなブリーフケース
主人から譲り受けた古いオロビアンコのBAGを使っていて、くたびれてきたので
こちらを購入。
外観は女性が持っても違和感の無いNAVY& SILVERを。前と後ろに大き目ポケットが有り、定期やスマホ2台も取り出し易いですね。
難点は他の方も書かれてますが、マチが5センチだと狭いので
内勤の人は良いでしょうが、営業などで資料を持ち歩く人はもう少しマチが広い方が使い良いでしょう。
BAG下に、鋲が付いていても良いのでは?
それとやはりBAG自体重いので、型掛けが出来るハンドルは女性には助かります。
荷物が少ない方、日中外回りでない人には良いかも!

5 2015-11-23

初めてこちらにて
誕生日プレゼントとして購入させていただきました。楽しみに待ってます。

4 2015-11-03

Satisfactory
The bag looks good. The size could be a bit bigger.

5 2015-11-03

大満足
到着しました。
とてもかっこよくて大満足です♪

• acidbcさん
  • acidbcさん

2 2015-10-29

物は良かったのですが…
商品は物もよくとても気に入っています。
しかし購入翌日に、セールで安くなるのは納得いきませんでした。

5 2015-10-28

満足!
オロビアンコの小物は以前から持っていましたが、やはりデザインやクオリティー共に
良いですね〜最高の逸品です。

レビュアー投稿画像