購入者さんの【楽天スーパーSALE】 オロビアンコ OROBIA...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-31

デザインもサイズも最高です
ビックリするほど早く届きました。(発送案内を確認する前に届くくらい)
容量も十分で開口も広いので使い勝手は良さそうです。
ファスナーも計3カ所あるので荷物を分けるのに便利です。
肩掛けのベルトはバッグ本体の重量に対して、やや頼りない感じがします。デザインのバランスを考えても肩掛けは緊急用かと。
左右のポケットはマグネットタイプですがフタのレザーが固い為、水平に広がりやすいです。 ポケット側の形状と相まってレザーのフタの薄さが際立ってしまいます。
自分は左右ポケットに詰めもの入れて形状を安定させました。