bitoさんの【楽天スーパーSALE】 オロビアンコ OROBIA...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-08

ビジネスにもカジュアルにも
[受注番号]241449-20141017-0121796208
仕事でも使えるボストンバッグを探し回って、このバッグにたどり着きました。予約からおおよそ2ヶ月、ようやく到着。サイズは他の人のレビューに書かれていた通り、おにぎり型のため、同じ寸法のバッグより小さく感じます。ただ、Tramontanaではカジュアル過ぎてスポーツバッグに、Califfonaでは大き過ぎて旅行鞄にみえてしまいそうなので、仕事で使うには絶妙なサイジングかと。
ネイビーを注文しましたが、画面で見る落ち着いた雰囲気より、華やかな印象。届いた商品では、オロビアンコマークが革製からシルバー色のプレートに変更されていたため、しっかりオロビアンコ然としています。