5 2015-12-04

想像以上でした。
色々なレビューを見てきたが、ほぼ全てにおいて想像以上でした。
ガンガン使いたいと思います。

5 2015-11-08

想像通り
商品ページの画像とほぼ同じ色合い、質感でした。
黒を購入しました。
全体的には落ち着いていますが、取っ手の赤がすごく印象的ですごく気に入りました。

5 2015-11-03

旅行用に購入
2泊までの旅行に対応し、持ち歩いての移動も苦にならない。こんなサイズ感です。
色味や素材感は写真を信用していいと思います。
黒を購入しましたが持ち手やフラップの革がかなりのアクセント。大人仕様だと思います。

5 2015-10-23

軽くて手頃なサイズで色々と使えそうです。

5 2015-08-23

一泊の旅行用にネイビーを購入したのですが、ぴったりのサイズで、デザインも期待以上だったので、とても満足しています。
作りがとてもしっかりしているので、長く使っていけそうです。

5 2015-08-15

とても良かった
早い対応で商品も問題なかったです。
早速使いたいです。

5 2015-08-03

満足できる商品でした。
デザインもよく、1泊ぐらいの外泊にとても便利なサイズで満足です

5 2015-04-28

on/offどちらも使える
ダークブラウン×ネイビーを購入。他にはないデザインと色使いが気に入りました。
on/offどちらも使えるのでコストパフォーマンスも良いです。
旅行には少し小さいと思いますが、普段使いにはぴったりです。

• kham17198さん
  • kham17198さん

5 2015-04-22

一泊の出張やゴルフ用に使う予定です。ジャストサイズでした。
色はネイビーで敢えてナイロン素材を選びました。つくりの良さは抜群です。サイドポケットのフラップの皮が少し硬くはねますが、時間が経てばいい感じにるかと。敢えて言えば、底板、底鋲があればと思います。
良い買い物ができたと思います。

5 2015-04-19

良かったです
注文してから発送までスムーズにしていただけました。
商品もとても満足しています。

5 2015-03-25

とても満足です!
通勤用として黒を購入
大きさが丁度良く、色も綺麗で、何よりデザインがかっこいいです。
高級感がありとても満足しています
いい買い物ができました
注文番号 241449-20150323-0200957108

5 2015-02-17

ゴルフ用
ゴルフ用として購入しました。
大きさも適度で、サイドポケットも使い勝手が良さそうです。
初めてオロビアンコを購入しましたが、値段の割に生地に高級感があり
満足しています。収納力も1~2泊の出張や旅行には、充分ですので
幅広く使えそうです。

5 2015-01-31

デザインもサイズも最高です
ビックリするほど早く届きました。(発送案内を確認する前に届くくらい)
容量も十分で開口も広いので使い勝手は良さそうです。
ファスナーも計3カ所あるので荷物を分けるのに便利です。
肩掛けのベルトはバッグ本体の重量に対して、やや頼りない感じがします。デザインのバランスを考えても肩掛けは緊急用かと。
左右のポケットはマグネットタイプですがフタのレザーが固い為、水平に広がりやすいです。 ポケット側の形状と相まってレザーのフタの薄さが際立ってしまいます。
自分は左右ポケットに詰めもの入れて形状を安定させました。

5 2015-01-20

いい感じ
最初は小さいかと思いましたが、荷物を入れたら程よい大きさでした
日帰り〜一泊に重宝しそうです
241449−20150116−0755624205

5 2014-12-16

プレゼントに
大きめのボストンは持っていて、たまに「今回はこれじゃ大きいなぁ」と言ってる事があったので小さめのをあげたくて探してました。
買おうか悩んでいたらしく、渡したら非常に喜んでもらえました!
写真よりも落ち着いた感じで場所を問わず使えそうでよかったです。