購入者さんの?全品¥5,000引き/【別注ボディバッグ★1/...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2010-06-01

20代彼へのプレゼント
写真のアップ画像見て一目惚れしてダークブラウン×グレーを買いました。彼氏と一緒に楽しみに開けました。が、ん?!商品間違った?と思うほどグレーが強くて、アップしてあった写真とは、かなり色の感じが違いました。(涙)彼氏には、内緒で購入したので、写真を見ていないせいか、彼氏はとっても気に入ってました。(バックルがシルバーのとこ、ベルトが普通に黒ではなく、三色のイタリアンカラーなとこなど)もともと人と同じような物が嫌いな人なので、ジャコミーノはインパクト強くて良かったみたいです。革も間違いなく、いいものでしたし、末永く愛用できそうな製品でした。他のかたのレビューでバックルが弱いと書いてありましたが、長財布、ケータイ、タバコ、ライターを入れてみたけど、不都合なさそうでしたよ。
彼氏は気に入ってましたが、私は色にガッカリしたので星は三つとさせていただきました。
あと、注文後に電話でプレゼント包装に依頼したのですが、お店のかたは感じの良い、ステキな対応をしていただけました。お店のかたには星五つです。ありがとうございました!

レビュアー投稿画像