?全品¥5,000引き/【別注ボディバッグ★1/...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 353件)次のページへ

5 2011-07-17

オロビアンコ
セールでブラックを購入。見た目はショップHPの画像で見るものと同じで高級感のあるものとなっています。サイズは思っていたよりも少し小さく感じましたが、財布・携帯・i-pod・本くらいは十分に入り問題ないかと思います。使い勝手がよさそうで非常に満足しています。
[受注番号]241449-20110708-108408921

5 2011-07-16

プレゼント♪
少し遅い父の日のプレゼントとして主人にプレゼントしました。
小さいですけど、遊び用としては必要なものがすべてバッグに収納できるみたいで
とても気に入ってくれました。
ベルトの3色が指し色として、どんな色の服装にも合うみたいです。
とにかくとても歓んでましたぁ〜♪
241449-20110710-108433294

5 2011-07-13

満足しています
旦那さんが一目惚れして購入を決めました。SALEで安くなっていたとはいえ、ネットでの高価な買い物は初めてだったので不安もありましたが、届いた商品をみて大満足しています。財布・携帯しか持たない旦那さんには十分すぎる収納があるのにスマートなデザインで、これから活躍すること間違いなしです。
【注文番号 241449-20110712-108484516】

5 2011-07-10

[受注番号] 241449-20110708-108386457
まずは一言。
買って良かった!
レザー部分の光沢は派手すぎず、程よい高級感があります。
また、ファスナーのゴールドの金具もこれまた
程よい高級感を演出してくれます。
イタリアンカラーのベルトもとてもいい感じです。
末永く愛用していきたい一品です。

5 2011-06-05

本日、赤の注文した商品が届きました。
現物を見ていないので、似合うかどうか不安でしたが
とても格好良く大満足です。ラフな格好をしても
このバッグをつけることによって格上げされること
間違いなしです。不満な点は今のところありませんが
しいて言うなら、バッグのひもの長さの可動範囲をMAX
に伸ばすのが自分ではフィットしていたので余計な長さ分が
無くデザイン的に予備の長さが欲しかったです。
しかし、大満足です。

• 1999998円さん
  • 1999998円さん

5 2011-04-18

長年の夢実現
ダークブラウンを購入。
ずっと前から欲しくて、届くのが楽しみで夜眠れませんでした。
届いたときはかなり興奮してダンボールを素手で引き裂いてあけました。
…素晴らしいの一言につきます。
ブラウンに映えるゴールドが高級感を引き立て、イタリア風のベルトが個性を引き立てます。
さらに見た目はコンパクトでスタイリッシュなんですが、その収納力は目を疑うものがありました。
着る服を選ばないのも魅力です。
とにかく大満足です。
今日はこれと添い寝します。

5 2011-04-16

主人に
ずっと小さめのバッグを欲しがっていたのでプレゼントしました。
昨日届いたんですが気に入ったようでずっと鏡の前で見てました。
子供が小さいので出かけるときは荷物が多く、主人の荷物が減るだけで助かります。
男の人は荷物が少ないので、バッグも小さくていいと思います。
その上かっこよければ最高です。
こちらのバッグはかっこいいです!

5 2011-04-16

バースデープレゼント(^v^)
4月15日が主人の誕生日で、4月15日発送ということだったので当日のサプライズプレゼントは諦めていたのですが。。。なんと当日の午前中に届き、主人が配達を受け取ったのである意味サプライズも成功になり主人も大喜び☆バッグも写真通りめちゃくちゃ格好良くて大満足です☆
是非ともまた購入させていただきますm(__)m

5 2010-10-02

人気の商品を!
やっと買えました!
しかも、想像を遥かに超え!
まず、デザインも色(ダークブラウン)も完璧でした!ベルト部位が思ったよりしっかりとしていて、バックルもとれる事なくしっかりしています!
収納力もちょうどいいぐらいですね!一応僕は、携帯、iphoe、タバコ、手帳、長財布を入れてますがまだはいりますね!
ほんといい買い物でした!また買っていきたいと思います。

5 2010-09-10

旦那さんへプレゼント
誕生日プレゼントです。まだ使ってはいませんが、気に入ってくれたようです。
ただベルト部分がボーダーなので、ボーダーの服は着れないですね〜(笑)
試着してもらった時にボーダーを着てたので、正直変でした(笑)
でもバッグに合わせてコーディネートするのも楽しいですね〓
よい買い物をしました。
使ってみて何か分かればまたレビュー書きます。

• sushi1976さん
  • sushi1976さん

4 2010-07-18

届いたものを見たらなんともかっこいい!!

4 2010-04-19

ブラックを購入しましたが、とても気に入りました。
イタリアカラーのベルトがカジュアルにも合わせやすくていいですね。
マグネットが開きやすいという意見が多いようですが、外側のポケットに重いものを入れなければ特に問題はないようにおもいます。
私はあまり荷物を持たないので今のところ真ん中のポケットは使用していませんが。
ファスナーのじゃらじゃらという音が少し気になりますが、これはデザイン上しょうがないのかなと思います。

5 2010-04-18

他の方のレビューにある様なマグネットとバックルの不具合は今の所感じておりません。日常使いで財布、タバコ、デジカメ等入れてますが今のところ不具合は感じません。入れる物にもよるのでしょうがこのサイズのバックですと入れる物も限られると思います。値段の割にと言えば失礼だと思いますがこの値段でこのクオリティは素晴らしいと思います!高級感とまではいきませんが安っぽくもないしおススメですね♪

5 2009-12-24

所有満足を得られます。
予約受付のDMを見て、大変気に入り即購入!届くまでが待ち遠しかったです。商品はブラックを購入しましたが、金具のゴールドが映え目立ちます。スタンパレザーも良い質感ですし中央のオープンポケットも便利です。私はウエスト100cmですが、厚着をしても余裕を持って使用できます。
ただ・・・バックルが開きやすいので落とさないように注意が必要です。全体的には大変満足です。

5 2009-12-19

やっと欲しかったバッグが届きました。多少小さいかな?とも思いますが、長財布+コインケース+携帯電話+タバコ程度だったら充分入ります。デザイン、質感も良く満足しています。今まで休日に出かける際、手ぶらではポケットに物を詰め込みすぎで格好悪く、かといってカバンを持つのもなぁ〜と思っていましたがこれで解決です。