?全品¥5,000引き/【別注ボディバッグ★1/...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2010-01-12

難あり
見た目、質感は申し分なく最高品質です。ただ、他の方のレビューの通り、マグネット部が走ったり、ちょっと触れただけで自然に開いてしまいます。前面収納部に軽量の物(煙草、携帯1個のみ)を入れただけでもだめです。要改良ですのでその点を踏まえて購入された方が良いと思います。

1 2010-09-10

色がぜんぜん違う
この店の商品、全てにおいて写真とは色などかなり違います。
質感などもぜんぜん違うものであまりお勧めできません。
納得して買うならいいものだとは思いますが、期待するとちょっとがっかりします。

5 2010-01-10

オシャレに
ページ上にアップされてる写真は大体よく写りすぎているんですが、この商品に至ってはそれがない!
少しはショボクなるんだろうと思っていましたが、かなりいい出来です!
使い勝手も良く大満足の逸品です!
長財布(19×10cm)がスッポリ入り
他にも、タバコ、携帯、小銭入れなど
男の持ち物を全部入れてもスッキリしてます!
デジカメなんかも入ると思います!
ギフト包装してもらったんですがこれもオシャレで!
彼氏、旦那さんにプレゼントしても喜ばれますよ!

5 2009-09-16

趣味でクロスバイクに乗るので、自転車用のBagとして購入しました。TシャツにパンツでもクラスアップしてくれるようなBagを探していて、こちらにたどり着きました。バックル部分が金属で高級感があってイタリアンなベルトがアクセントになって可愛いです。手前の小さい方がちょうどヴィトンの長財布と同じ位のサイズでぴったり収まります。長財布・デジカメ・携帯・タオル・ティッシュ・キーケース・小物を入れて出掛けるにはちょうどよいサイズです。かなりお気に入りの一品です。

1 2010-03-29

見た目はたしかにかっこいいです。ですが、特に荷物を入れている訳でもないのにマグネットが開いてしまう上、ベルトのバックルも外れ易く、実用性は0(ゼロ)と言う他ありません。。。
お店側はそういう事を事前に確認した上で責任を持って販売すべきではないでしょうか?
こういう使用後でなければ解らない事で、タグを切った後は返品不可と言われるのも納得出来ませんし。
予約販売で購入した際、1ヶ月以上待ちましたが、その際、他店(●フ)でオロビアンコの別の品がセールで安く売っていたのですが、そちらにしておけばよかったです。
とにかく見た目が良ければそれで良いという方にはおススメします(笑)

• ゲフトさん
  • ゲフトさん

3 2015-07-23

オロビアンコ 二代目です。
サイズ感は気に入りましたが少し安っぽい印象です。
ですが価格は少し安めなので満足しています。連休絡みだったせいか注文してから納品まで5日かかりました。
星3つですが購入してよかったと思ってます。

5 2013-07-13

サイズが普段使いにちょうどいいです。クロコ型押しのイタリアンレザーが高級感たっぷりで造りも丁寧に仕上がってます。センターのマグネットで開閉する収納部はすぐに取り出せるので便利ですね。金具、チャックもしっかりでスムーズ。ベルトもオシャレで流石イタリア。収納量ですが財布(二つ折り厚み50mm)、スマホ、タバコ、キーケースと入れましたがGOOD。この品質でこの値段!お徳な買い物でした。

2 2012-12-17

金のファスナー、金具にがっかり
写真で見るより実物は金色でした。安っぽく見えます。使っていません。他店にて同型のシルバー使用の商品を購入し直しました。シルバーの金具、ファスナーの方が落ち着いていて上品ですね。使用する年代によるとおもいます。30代後半以上の方にはおすすめしません。私個人的な感想ですが。

4 2012-12-06

微妙な色合い
ネットで初めてのバッグ買い。ネットだと色合いとかイメージが違うとかあったので今まで極力ネット買いは避けていたのですが、画像を見て一目ぼれしてしまいとうとう買ってしまいました(^^;
届くまで心配だった色合いは・・・う〜ん、照明とかでやっぱり艶とかが違っちゃうんでしょうね。。明るめのオレンジを期待してましたが、実際の色合いはブラウンに近いオレンジでした。でもデジカメで写すとフラッシュの加減で明るめのオレンジに見えるから不思議ですよね。室内だと暗い感じですが、郊外で使うとまた日光の当たり具合で色合いが違ってくると思うんで、ま、今回は良しとします。まだ使ってないのですがひとまず☆は4つで(^^)
241449-20121202-0401909310

3 2011-09-07

なかなか。
夫用にグレー×Dブラウンを購入しました。
写真の方が高級感があったかも(^^;
あと、もうちょっと硬い張り感あるかなと思ってたんですが、想像とはちょっと違いました。
でも、細部までこだわってデザインしてあるし、月末セールのお値段だったし、満足です。
革用のワックス塗ればもっと艶が出ていい感じになるかな?
[受注番号]241449-20110827-109544173

• aiai6720さん
  • aiai6720さん

4 2011-05-15

ゴージャス
ずっと大人っぽいゴージャスなバッグを
探しており、やっと良い物を見つけました。
ただもう少し収納スペースがあったら良かったかも…。

• JK307さん
  • JK307さん

5 2011-04-29

ご褒美
注文して2日で届きました。楽しみにしていたので、大変嬉しかったです。ボディバックがずっと欲しくてようやく見つけたので、速攻買いでした。イメージ通りの商品で大満足。
ブラックを購入しましたが、ゴールドとの相性もピッタリでチョイ高級感があって連休に持って出かけるのが楽しみです。大事に使いたいと思います。

4 2011-04-27

届きました♪
本日届きました。早速普段持ち歩いているデジカメや小物類を入れましたが、ちょうど全部収まりました。これから毎日使いたいと思います。

2 2011-04-23

写真と違ってちょっと
失敗したかも残念です

5 2011-04-19

Good Job!!
かなりの割引率だったので、正直期待半分、不安半分で商品到着を待っておりましたが、実際手にとってみて大変満足しました!
セクシーな逸品だと思います。
妻に内緒で、色違いの購入も考えたいと思っております(笑)