?全品¥5,000引き/【別注ボディバッグ★1/...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-28

ネイビーかっこいい
ネイビーが画像より黒に近く、チャックのゴールドも派手すぎず33歳の旦那さんにXmasプレゼントにしましたが、無料のプレゼントラッピングでリボンも付けて貰ってとても喜んでもらえました。ポーターのリュックのチャック部分にヴィトンの財布を引っ掛けてキズが入った事がありましたが、オロビアンコのこのバッグは引っ掛けて大丈夫そうな目の細かいチャックで安心しました。これなら去年旦那さんにXmasプレゼントしたヴィトンの財布も綺麗に使えそうです。バックル?前でガチャッとはめて留めるタイプも買ってあげたくなりました。

5 2009-09-16

趣味でクロスバイクに乗るので、自転車用のBagとして購入しました。TシャツにパンツでもクラスアップしてくれるようなBagを探していて、こちらにたどり着きました。バックル部分が金属で高級感があってイタリアンなベルトがアクセントになって可愛いです。手前の小さい方がちょうどヴィトンの長財布と同じ位のサイズでぴったり収まります。長財布・デジカメ・携帯・タオル・ティッシュ・キーケース・小物を入れて出掛けるにはちょうどよいサイズです。かなりお気に入りの一品です。

5 2013-02-07

クリスマスプレゼントに
[受注番号]241449-20121217-0557827130
紫をプレゼントしました。こんなカッコいいの見たことない!ってものすごく喜んでくれましたwww
このタイプのバッグは若者向けっぽいけど、クロコ型押しの牛革が高級感あって、中年男子が持つのにいいんじゃないですか?革の発色も良くて、これ着けているだけでオシャレさんに見えますwww
ベルトの部分の色合いと、金具が金色でちょっと派手だけど、それもイタリアンデザインっぽくてカッコいいと思います!
金具の使い心地はいまいちみたいだけど、休日はこればっかり使ってくれてます♪

5 2012-11-12

お洒落可愛い☆☆☆
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
色はオレンジ×グレー
オレンジ色が明るすぎる訳でもなく型押しが良い味を出してて
普段の服がダークトーン色の強い彼の服には挿し色なり、おしゃれになりそう♪
まだプレゼントして無いので早く渡したいよお〜〜(><)
それと配送がスピィーディー!!とても驚きました!!
頼んだ次の日には配送して頂いて当方、九州ですが頼んで3日で届きました!
とても気持ちの良い買い物をさせて頂きました♪
ありがとうございます♪♪
[受注番号]241449-20121102-0117463218

5 2011-09-15

素敵です。
受注番号【241449-20110906-109780466】
画面で見ていた以上の素敵さでした。とても満足です。色や質感、ファスナーなどの細かいディテール、さすが!という感じです。色は迷いましたが年中使えそうで派手さ少し抑え気味のグレー×Dブラウンにしました。上品な感じで毎日使いたくなるような色味でした。布のバンドの3色もとても渋く良い色でかっこいいです。バックルは確かに重いですが、高級感のある重さで問題なしです。携帯を入れる内ポケットがあればなお良いです。
期間限定価格だったので、値段的にも満足です。
少し早い旦那への誕生日プレゼントにしましたが、とても大喜びでした。発送もとても早く、良い対応でした。購入して正解でした。

5 2010-03-14

彼へのバレンタインプレゼント★
前からオロビアンコが気になっていましたが、お値段がけっこうするので迷っていましたが今回とても安かったので、
プレゼントなのでネット注文で少し心配でしたが、
皆さんのレビューをみて大丈夫だろうと注文しました!!
届いた商品は本当に風合いが良かったです!!
皮のツヤもとてもあり彼もとても喜んでくれました♪
ブラウンを購入しましたが、黒もカッコイイですが、
ブラウンは大人な色あわせで素敵でした。
ストラップ部分もイタリアカラーで個性的で、
彼が人とは違う物が好きな方★や
そろそろナイロン素材じゃなく大人な雰囲気のバックを探してられる方にぴったりだと思います!!♪
プレゼントと伝えると麻袋にリボンをかけていただき、
素敵なラッピングでとても安心してプレゼントすることができました!

4 2013-05-13

いい感じ
主人用に購入しました。
最初はテトラタイプのを検討していましたが、色が豊富なことと、コンパクトで使い易そうだったので、こちらを選びました。
高級感もあって、ジャケットにも合うのでとても気に入ってくれました。
ただ、バックルの部分が少し大きくてピカピカなので手垢が気になります。
個人的にはつや消しのほうがよかったですです。
受注番号 241449-20130510-0516911101

• runrun935さん
  • runrun935さん

4 2012-12-24

主人と兼用で。
受注番号241449-20121215-0517342130
ネイビーがほしかったけれど、売り切れだったので同タイプのブラウンを購入しました。商品は注文して2日で届きました。実物は軽すぎず重すぎず、お値段以上に高級感があります。バックル部が故障しやすそうで少し不安ですが、マイナスポイントはそれ位です。
主人と兼用で使えるので、これから重宝しそうです。ありがとうございました。

• hydemydeさん
  • hydemydeさん

5 2011-10-30

誕生日プレゼントに購入
[受注番号]241449-20111021-110863809
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
写真でしか見ていないので、帰郷した時に見せてもらいます。
本当は、黒が欲しかったのですが、悩んでいる間に売り切れてしまい、
注文した後に二千円も下がり、つくづく自分のタイミングの悪さを痛感しています。しかし、息子は、大変喜んでくれたので、結果良かったです。

5 2011-07-16

プレゼント♪
少し遅い父の日のプレゼントとして主人にプレゼントしました。
小さいですけど、遊び用としては必要なものがすべてバッグに収納できるみたいで
とても気に入ってくれました。
ベルトの3色が指し色として、どんな色の服装にも合うみたいです。
とにかくとても歓んでましたぁ〜♪
241449-20110710-108433294

5 2011-04-16

主人に
ずっと小さめのバッグを欲しがっていたのでプレゼントしました。
昨日届いたんですが気に入ったようでずっと鏡の前で見てました。
子供が小さいので出かけるときは荷物が多く、主人の荷物が減るだけで助かります。
男の人は荷物が少ないので、バッグも小さくていいと思います。
その上かっこよければ最高です。
こちらのバッグはかっこいいです!

5 2010-09-10

旦那さんへプレゼント
誕生日プレゼントです。まだ使ってはいませんが、気に入ってくれたようです。
ただベルト部分がボーダーなので、ボーダーの服は着れないですね〜(笑)
試着してもらった時にボーダーを着てたので、正直変でした(笑)
でもバッグに合わせてコーディネートするのも楽しいですね〓
よい買い物をしました。
使ってみて何か分かればまたレビュー書きます。

• yuffie9146さん
  • yuffie9146さん

5 2015-08-20

信頼できるショップです。
かねてよりオロビアンコファンの主人への誕生日プレゼント用に購入致しました。丁寧な梱包に加え、お店で買った時のようなショップバッグも付けて下さいまして、渡す際も見栄えが良く大変助かりました。商品に関しては色合いも非常によく、申し分なく素敵なデザインです♪

5 2013-09-01

着きました
混み合っているとメールがありましたがすぐに商品届きました とても気に入ってもらえました

5 2013-08-08

気に入りました
プレゼントにつかわさせていただきました。気に入っていただけてよかったです。

レビュアー投稿画像