?全品¥5,000引き/【別注ボディバッグ★1/...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-06
  • 多数メーカーのバッグを使用しましたが、オロビアンコはやはりデザインと使い勝手のバランスがとれていると思います。GIACOMINOはこれで2つ目で、今まで使っていたボルドーが気に入っていたのすがベルト調整で最小にしてもウェストに装着は難があったのでバッグリペア店でベルトを短くしてもらおうと思っていたところで、たまたまこのページを見たら「ベルト調整を別注」との説明に目がとまり早速発注しました。これで楽々装着できます!イタリアンカラーになった ・・・(続きを読む
  • Hari308さん
  • 3 2010-06-01
  • 20代彼へのプレゼント
  • 写真のアップ画像見て一目惚れしてダークブラウン×グレーを買いました。彼氏と一緒に楽しみに開けました。が、ん?!商品間違った?と思うほどグレーが強くて、アップしてあった写真とは、かなり色の感じが違いました。(涙)彼氏には、内緒で購入したので、写真を見ていないせいか、彼氏はとっても気に入ってました。(バックルがシルバーのとこ、ベルトが普通に黒ではなく、三色のイタリアンカラーなとこな ・・・(続きを読む

4 2015-12-28

ネイビーかっこいい
ネイビーが画像より黒に近く、チャックのゴールドも派手すぎず33歳の旦那さんにXmasプレゼントにしましたが、無料のプレゼントラッピングでリボンも付けて貰ってとても喜んでもらえました。ポーターのリュックのチャック部分にヴィトンの財布を引っ掛けてキズが入った事がありましたが、オロビアンコのこのバッグは引っ掛けて大丈夫そうな目の細かいチャックで安心しました。これなら去年旦那さんにXmasプレゼントしたヴィトンの財布も綺麗に使えそうです。バックル?前でガチャッとはめて留めるタイプも買ってあげたくなりました。

5 2016-01-10

質が高い
以前使用していたものより一回り大きくなっており、理想の大きさです

5 2015-12-31

期待通りでした
横型のボディバッグを探していたところ、オロビアンコのクロコ型押しのボディバッグが目に留まり、限定セール期間ということもあり、早速注文しました。ほぼ思い通りの製品で満足しています。
また箱の中にボトルケース型の折り畳み傘がプレゼントとして同封されておりました、ありがとうございました。

4 2015-12-27

高級感があるり、カッコイイ。
金具の部分が汚れていたため-☆1。
金具の部分もテープなどで覆っていればもっとよかった。

4 2015-12-25

気に入りました。
思っていた以上にコンパクトでとても使いやすそうです。
とても気に入りました。

5 2010-01-10

オシャレに
ページ上にアップされてる写真は大体よく写りすぎているんですが、この商品に至ってはそれがない!
少しはショボクなるんだろうと思っていましたが、かなりいい出来です!
使い勝手も良く大満足の逸品です!
長財布(19×10cm)がスッポリ入り
他にも、タバコ、携帯、小銭入れなど
男の持ち物を全部入れてもスッキリしてます!
デジカメなんかも入ると思います!
ギフト包装してもらったんですがこれもオシャレで!
彼氏、旦那さんにプレゼントしても喜ばれますよ!

5 2009-09-16

趣味でクロスバイクに乗るので、自転車用のBagとして購入しました。TシャツにパンツでもクラスアップしてくれるようなBagを探していて、こちらにたどり着きました。バックル部分が金属で高級感があってイタリアンなベルトがアクセントになって可愛いです。手前の小さい方がちょうどヴィトンの長財布と同じ位のサイズでぴったり収まります。長財布・デジカメ・携帯・タオル・ティッシュ・キーケース・小物を入れて出掛けるにはちょうどよいサイズです。かなりお気に入りの一品です。

4 2012-12-06

微妙な色合い
ネットで初めてのバッグ買い。ネットだと色合いとかイメージが違うとかあったので今まで極力ネット買いは避けていたのですが、画像を見て一目ぼれしてしまいとうとう買ってしまいました(^^;
届くまで心配だった色合いは・・・う〜ん、照明とかでやっぱり艶とかが違っちゃうんでしょうね。。明るめのオレンジを期待してましたが、実際の色合いはブラウンに近いオレンジでした。でもデジカメで写すとフラッシュの加減で明るめのオレンジに見えるから不思議ですよね。室内だと暗い感じですが、郊外で使うとまた日光の当たり具合で色合いが違ってくると思うんで、ま、今回は良しとします。まだ使ってないのですがひとまず☆は4つで(^^)
241449-20121202-0401909310

5 2013-07-13

サイズが普段使いにちょうどいいです。クロコ型押しのイタリアンレザーが高級感たっぷりで造りも丁寧に仕上がってます。センターのマグネットで開閉する収納部はすぐに取り出せるので便利ですね。金具、チャックもしっかりでスムーズ。ベルトもオシャレで流石イタリア。収納量ですが財布(二つ折り厚み50mm)、スマホ、タバコ、キーケースと入れましたがGOOD。この品質でこの値段!お徳な買い物でした。

• JK307さん
  • JK307さん

5 2011-04-29

ご褒美
注文して2日で届きました。楽しみにしていたので、大変嬉しかったです。ボディバックがずっと欲しくてようやく見つけたので、速攻買いでした。イメージ通りの商品で大満足。
ブラックを購入しましたが、ゴールドとの相性もピッタリでチョイ高級感があって連休に持って出かけるのが楽しみです。大事に使いたいと思います。

5 2011-04-16

チョイ悪で、大人な雰囲気のカバン
[受注番号]241449-20110411-106193970
想像以上にかっこよく、大満足です。
ベルトの長さと、真ん中のポケットの磁石が気になるとの声があるみたいですが、全く問題なかったです。
ベルトの長さは、冬以外の薄手の服装であれば、まったく問題ない長さです。
磁石もけっこう強い磁力なので、問題ないです。
お勧めです。

• aiai6720さん
  • aiai6720さん

4 2011-05-15

ゴージャス
ずっと大人っぽいゴージャスなバッグを
探しており、やっと良い物を見つけました。
ただもう少し収納スペースがあったら良かったかも…。

4 2011-04-27

届きました♪
本日届きました。早速普段持ち歩いているデジカメや小物類を入れましたが、ちょうど全部収まりました。これから毎日使いたいと思います。

5 2011-04-19

Good Job!!
かなりの割引率だったので、正直期待半分、不安半分で商品到着を待っておりましたが、実際手にとってみて大変満足しました!
セクシーな逸品だと思います。
妻に内緒で、色違いの購入も考えたいと思っております(笑)

• tm780630さん
  • tm780630さん

5 2013-02-22

初めてオロビアンコのバッグを買いました
初めてオロビアンコのバッグを買いましたが、Dブラウン×グレーの色も、ショルダーバッグとしてのデザインや素材もとても満足しています。
・良かったところ
スマホや財布など何かともつものが少しだけあるときに便利な大きさとポケット
普段の服装の中に挿し色としてのイタリアンカラーのベルト
高級感のあるメタル製のバックル
・気になるところ
中央のマグネット部分の使い道がいまいち分からない
バックル部分の耐久性が心配
[受注番号]