1件~15件 (全 1,297件)次のページへ

1 2012-04-02

ブラウンを先に購入し、安心して贈り物としてネイビーを購入。ラッピング前に確認してみたら傷がありました。7日以上たっていたので、半分は諦めて電話。商品がないので交換はできないが返品してくれと言われ返品。するとそのまま送り返されました。文書には、7日以上たっているため返品できないと書いてありました。忙しい中、人に頼んでまで返品したのに。それならはじめから返品できないと言ってほしかったです。その前に、きちんと検品しておいてほしかったです。そのままプレゼントしていたら気づかないままでした。また電話の際に、返品後に商品が入荷したら連絡すると言われ、メールだとあまりチェックしないため電話連絡をお願いしていたのに、返品できない旨の連絡はメールのみでした。わざとでしょうか。

4 2013-08-08

いいとこも悪いとこもあり!
一目惚れして
ベージュ×ブラウンを
まだ一ヶ月もさきの旦那の
誕生日プレゼントに購入!
写真よりちょっと暗めだったけど
まぁそんなものかなって感じ
もっとちっちゃいと思っていたけど
28センチ意外に大きかった!
エナメル素材でもそんなにテカりもなく
年代幅広く使えそう☆
ただ写真の高級感は半減かなー
それと裏の色映りが気になる!
注意で書いてあったけど
あんなにあるとは思ってなかった
残念!
色映りはどぉやったら消えるのかな?
特にプレゼントだから
気になって仕方ない
でも返品できずで
もぉそれを渡すしかない…
無料ラッピングをお願いしたら
黒い布の袋に
大きめの紙袋がついてるだけだった
ラッピングとはいえない(笑)
そこがダメかな?
まぁまだ渡してもないから
相手が喜んでくれるかが問題
1ヶ月後どぉなのか?

5 2013-09-23

COOL!!!
女性でもカッコ良く使えるボディバッグを探していました。Private Saleで限定でお安くなっていたので思い切って購入。黒のGOLDが欲しかったのですが、あいにく無かったのでRedやクリームと迷って黒黒ファスナーにしました。おとなしいエナメルです。黒のせいか色移りもなし。所々に施されているクロコの型押しがお気に入り。エンブレムもクール。ファスナーもスムーズ。ベルトの長さも調整出来るので女性でも問題ありません。今まで妥協してその辺で買わなくて正解でした。予想より軽い。バックルはプラですが、黒一色なので気になりません。軽さに貢献してますね。

5 2013-09-04

イメージ通りで最高!
色はボルドーを選びましたが、大正解でした。深みのある濃い赤で高級感があり、ポケットが3つもあって利便性も良く、言うこと無しです!(^v^)b
また、留め具が樹脂製で、昔の金具の様に直ぐに外れることが無いところも気に入りました。
こんな良い物をお安く購入でき、とってもラッキーでした!

2 2009-08-04

自分用
梅雨の時期にも使用できる丁度良い大きさの物を探していた所、こちらのバッグを見つけました。
商品もすぐに発送していただき、大変満足・・・と、思ったのですが残念なことがございました。
ベルトのバックル部に、明らかに人の指紋がついていました。
部品が熱いうちに触ってしまったのでしょうか、型として残ってしまっているためどうすることもできません。
新品と交換していただくようお願いしたのですが、同じ色の入荷予定がないとのことで、仕方なくこのまま使用することにしました。
オロビアンコという一流の物でも、こういうことがあるのですね・・・。
それがなければ大変お買い得の商品だと思います。
評価は残念な気持ちの分、低くつけさせていただきました。

1 2013-09-08

日常の使用
エナメルなので色写りがあります。
と書いてありましたが、当方購入したのはホワイトですが
商品で新品なのに裏面全大きな茶色の色写りがあるものが
届きました。ベルト部を紙でつつんで色写りを防止する等の商品管理をなぜ
しないのでしょうか?
購入者側に立った場合こんな色写りのあるものが
おくられてきたらどう思いますか?
はっきりいってB級品以下ですね。
自分の過失で色写りなら仕方ないですが新品で
中古品買わされた感じでとても残念です。
みなさんも気をつけたほうがよいですよ。

5 2014-03-12

軽くておしゃれなバックです。
ボディバックの大きさは、W28cm×高さ15cm厚い5cmです。色は、ネイビー。深い青でとても綺麗です。エナメルなので派手かと思いましたが、落ち着いた光沢で良かったです。そして、バック自体が軽いので良かったです。

5 2014-01-18

ブラック×ブラック購入です。
付属の袋に入っていて保存も便利。
いつもはカジュアルなポーターばっかだけどたまにはスマートなオロビアンコもよいです。

• ELYGOLさん
  • ELYGOLさん

4 2014-01-16

安いです
241449-20140111-0337639205
本日商品が届き、ました。
結果をから先に申しますと、価格以上の商品でした。
マチもしっかり有り、結構の荷物が入りそうです。
直営店で買った物と比べると、内装生地が無地、ベルト金具がプラスチック
ベルト生地が無地といった様に若干劣りますが安いので問題ありません。
割引きクーポンも利用できて大変良い買い物が出来たと思います。
ベルト部分の革(合皮?)が色移りするので保管時に注意が必要です。
色違いも欲しいなぁと思う商品でした。

1 2013-09-15

イタリア人ってこんな汚い仕事するんですか?
小学生の裁縫レベルの縫い目、形、ガタガタですよ?
10000円持ったいないけど、騙された自分が悪いと思って捨てます。久々に楽天で失敗しました!
100円じゃないんだから、せめて普段使えるクオリティにしてください笑

1 2013-09-03

高すぎ。
本当は、ホワイトDブラウンがほしかったのですが、裏地のインクの注意書きがあったので無難なオレンジにしました。同色なら色の付着はないだろうと思ってましたが、濃いオレンジが結局はついてました。一枚くらい薄い紙でもいいから、挟んでほしかった。そして、スーパーセールで4000円OFF・・・・
ベルトは、はっきり言ってダサいです。牛皮もそのうちボロボロになりそうです。なんと言っても最終的には、高すぎの一言です。10000円も出すなら他にも良いのが、山ほどありますよ。

• MASAxxxさん
  • MASAxxxさん

4 2010-11-10

「シルバー」を購入
まず、全体的な作りとしては申し分ない、
しっかりとした作りでした。
ただ、個人的には
◎裏地がブラウン→チャコールグレー
◎レザー部がクロコ型押し→パイソン
◎ベルトがブラック→ホワイトかライトグレー
◎内面にポケット無→一番広い面に1つぐらい欲しい
以上から★4つとさせていただきました。
参考にしていただければ幸いです。
また改良ののちには購入したいと思います。

3 2009-07-18

汎用性のある、黒を購入しました。
費用対効果、実用性、共に高い商品だと思います。収納力もあります。
ただ、エナメル質の光沢は、賛否両論分かれる所でしょう。
私見を述べると、少しcheapな印象です。その分、★2つ減点しました。

1 2013-11-13

オロビアンコ
ディープパープルを買ったけど思った以上に、ヘビ柄が目立ち使いにくいかも。リボンの色が薄く、安っぽく見える。

1 2013-07-15

素材
が微妙でした。
思っていたより安っぽかったので友達にあげました。