4 2011-11-30

とってもいいです♪
一戸建て購入を機に買いました。
このお値段のわりにはしっかりしているし、かわいいです。
コンパクトで大きすぎないのもいいです♪
組み立ては私一人でやりました。テーブルが重かったですが、不器用な私でも1時間くらいで完成。
いろいろレビューを見ていて亀裂や割れなど心配でしたが、特にそういった部分は見当たらずキレイです。
ただ、テーブルのネジ穴が一つ、斜めなのか上手くはまらず、主人に無理矢理はめてもらいました。
まぁ、万が一そこがはまらなくても問題なさそうでしたが。
それと椅子の座る部分などが、白っぽいのかと思ったらベージュというかグレーっぽい感じ?なのが少し残念でした。
でも総合的にはとても良い商品だと思うのでオススメです♪

5 2010-05-12

たまたま入荷したあとだったようで、6日にナチュラル購入、11日に到着しました。
組み立ても簡単にでき、大満足です。
ニ○リさんでも同じタイプのものが比較的お安く売られてましたが、それでも送料別で29800円!こちらのほうが断然お安いです。
座り心地はニ○リさんでも確認出来るので、お時間があれば是非(笑)
もちろん、値段の差など微塵も感じません。遜色なしでイチ押しです!

4 2011-10-01

旦那と二人で気に入った商品
ひとつだけあったテーブル部分が割れたというレビュー。。。たったひとつだったから、これは運なんだろうと思い購入しましたが、我が家も購入2週間で割れました。2センチくらいの亀裂。絶対にぶつけてないので残念ですが、まぁ何より価格が安いのと反対側を見える様にしてセッティングすれば問題ないので★は4つ。身長160の私には丁度良いですが、それより大きい方には座る時に少し椅子が低いかも><これから子供が産まれる我が家は、ローの方が安心だなーという印象で結果よしです。組み立ては私一人で数十分。(日頃日曜大工してたタイプだからかも?)ぐらつきは全くなし。回転椅子も便利です♪

• umemogさん
  • umemogさん

5 2011-01-09

友人にも好評です*
新居用に購入しました。
結論から言うとかなりかわいくて意外と丈夫!
安いから不安だったけど特に問題なしです。
組み立ては主人が行いました。
女性にはちょっと難しそうでした…
パーツをひとつひとつ見てみると、
脚の面取りが揃ってなかったり荒削りだったりと
少々問題もありましたが、完成してみると
問題個所はすべて見えない部分だったし、
机やいすがガタガタするとかの根本的問題もなく
とても満足です。
この値段でこのクオリティーなら全然気にならないです。
家に来た友人も値段を言うとみんなびっくりしています。
いい買い物でした。

4 2012-05-03

お店で買うより安かったです。
まったく同じではないかもしれませんが、お店では4万ほどで売ってました。回転椅子でこの色のを探していたら、ここが一番安かったと思います。
組み立てはすんなりできました。椅子のクッションは、座ってくうちにぺたんこになりますが、しょうがないのかな。椅子の脚と座る部分をつなぐネジがだんだんゆるんでくるので、たまーにしめなおしてます。

• シマ_kさん
  • シマ_kさん

4 2010-11-04

良いものを安く
結果から言うと満足です。
このお値段でこれだけ使えれば文句なしです。
回転椅子も便利です。
あえて言うなら、椅子の奥行きが狭くもっと深く腰をかけたいような(?)感じです。問題は無いけど、もうちょっと深く腰をかけれたら…と思う程度。我が家では食事の時にしか座らないので、全く問題はありませんが。
ちなみに自分は167cmの74kgでガッチリした体系です。
嫁やその妹は「全く問題ない」と言っています。

• DAINA215さん
  • DAINA215さん

4 2016-02-25

満足
配送はスムーズで丁寧でした。段ボールに大きな穴が開いていましたが中身に問題はなく綺麗に梱包されてました。組み立ても30分くらいで部品の一部が不足していましたが迅速に対応してもらい満足しています。椅子は座りかたによっては不安定で子供がいる方は倒れないように気をつけた方がいいかもです。

• lryangさん
  • lryangさん

5 2015-02-02

いい机
レビューが全然遅くて悪かったのです。嫁からいいものを買ったね!褒められた

• So1o1さん
  • So1o1さん

4 2014-06-19

新居用に購入しました。発送も早く、値段がお手頃なので不安でしたが、結構しっかりしていて、すごく満足しました。

4 2013-04-14

自宅用に購入。安くて良品のダイニングテーブルを探してこちらにたどりつきました。この値段で、この高級感は大満足です♪
が、テーブルと脚を繋げるネジがひとつはまりませんでした。主人が気にしていました。
使用には特に支障ないので、私は気にせずつかっていきます。

5 2012-12-10

まだ設置はしてませんが、配送が早く助かりました(^∇^)

4 2012-10-29

引越しのために新調
組み立ては知りあいの大工さんにやってもらいましたが簡単だと言っていました。椅子に若干のキズがありましたが、そんなに気になりません。椅子が軽くて倒れそうな印象(^^;)しかし値段からしたら十分です!

4 2012-09-20

とっても気にってます、値段以上の価値あります

5 2012-01-29

とてもいいです!
注文翌日に発送、翌々日には商品到着しました!組み立ても簡単でした。
これで二万円とは思えないお品です!

• horneterさん
  • horneterさん

5 2011-07-18

新居に
引越し先の新居用に買いました。ダイニングテーブルは初めての買い物でしたが
思ったより作りもしっかりしていて良かったです。
椅子付きでこのお値段はお買い得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット