5 2024-02-23

すごく立派で可愛いおひなさまでした。このクオリティでこのお値段は他にはないとおもいます。ありがとうございました。

4 2024-02-07

土台の色が写真よりもすこし暗くてイメージと違いました。
ですが中の作りは丁寧で満足しています。

• 515r0i2e7さん
  • 515r0i2e7さん

5 2024-02-18

可愛い雛人形
次女第一子の初節句に向けて色々検索して
お顔や色味が可愛いと娘が選びました。
購入したその週末には届き二重梱包されており
丁寧に対応もして頂きありがとうございました。

5 2024-02-05

マンションに住んでいる為ケース人形を希望されていました。娘は雛人形の顔が気に入ったと喜んでいました、長く、孫娘の成長を見守って貰える雛人形でよかったです。
ケースの白木が部屋に馴染んでいるようです。

• マド214さん
  • マド214さん

5 2015-02-07

素敵です☆
娘の初節句に、祖母が購入してくれました。
ハイツ住まいなので、ケースの雛人形を探していましたが、どれも同じような物で決め兼ねてた所、この丸いケースの雛人形に出会えました。
とても華やかで、優しい感じなので、部屋にとても馴染みます。娘も、気に入ったようで、見るとニコニコ笑います。
アクリルボードなので、軽く、持ち運びしやすいです。
お雛様のお顔が、とても優しく、可愛らしいピンクの着物がピッタリです。
お内裏様は、キリッとしたお顔立ちで、紫の刺繍の衣装がよく似合ってます。
三人官女の着物も、可愛らしく目立ち過ぎず、バランスが取れています。
ケースの後ろを開けて、後ろ姿も見ましたが、後ろ姿の細部まで、とても丁寧に作られていました。
そして、何よりも、他には無い丸い型。
毎年飾るのが楽しみです。

• TAN9216さん
  • TAN9216さん

4 2017-01-21

お気に入りです
ありきたりではないものを、、、とこの丸型のものを選びました。思っていたよりも大きく、迫力もあり満足しています。ただ電気がスイッチがなく、コンセントの差し抜きなので置く位置によっては大変かもしれません。

• ぴこ1229さん
  • ぴこ1229さん

4 2016-01-28

丸型は珍しい!
娘の初節句に購入しました。
丸型は珍しいので、気に入って購入。
うしろをみると、少し塗り方が雑なところもありましたが、表は問題ないです。

• 薄氷紫さん
  • 薄氷紫さん

5 2019-02-20

満足です。
マンション住まいなので、コンパクトでケース入りのお雛様を探していました。小ぶりで品が良くお雛様のお顔も綺麗でとても満足しています。家族や親戚からも好評です。また配送も迅速で梱包も丁寧でありがたかったです。

5 2022-01-21

初節句に
初孫の初節句に、娘の希望の物を贈りました。
注文から発送まで迅速で、離れて暮らしているので画像を送られましたが、お人形さんのお顔をも可愛らしく、三人官女も揃っておりライトも点灯しとても喜んでもらいました。このコロナ禍で見に行くことは出来ないのが残念ですが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-01-16

大満足です。
購入してすぐに届いたので早いですが飾りました。
思ったよりずっと立派!と家族で気に入りました。
お顔はお上品、飾りもきれいです。
小さな手も爪までしっかり作られているなと思いました。
枠の色は写真では赤く見えますが届いたものは茶色寄りです。

5 2019-03-10

満足!!
去年生まれた娘の為に。Instagramで丸形ケースを見て一目惚れ。店舗には取り扱いがなく、こちらで購入。発送も早く買ってよかった!

• K-965さん
  • K-965さん

5 2018-07-21

大満足!
娘の記念に購入しました。 商品見てみたら、小さいキズがあったのですが、問い合わせたらすぐに対応してくれました! 対応も丁寧でした。 身内が雛人形見に来てくれて凄く好評で、こちらの商品を購入してヨカッタです!
大満足でした!

5 2018-02-13

大満足
注文してからすぐに届きました!!
とっても満足しています!
ありがとうございました(^^)

5 2018-01-31

ありがとうございます
希望日時に配達していただきありがとうございました。初孫の初節句でしたので喜んでおります。納品書や、熨斗紙のメールでの対応もありがとうございました。

5 2017-02-11

満足でした。
本当は、三段飾りにしようと思ってぃましたが、迷った末こちらに。
幅が浅く置き場に困らないし、飾り付けをするのもなく出し入れ楽ちんです。顔立ちも現代風が嫌でこちらは昔ながらのシュッとした美しいものです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り