オーロラシェルパウダー【HLS_DU】【コンビ...(ジェルネイル通販のジャパンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

406円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

キレイな色が出て良かったです。
綺麗にのせないとムラになるので、丁寧に薄く付けた方が綺麗な色がでました。

• むー4987さん
  • むー4987さん

5 2019-09-04

普通
まだ使用してないが安さに負けて買ってしまった。なくなったらまた購入する

5 2019-09-17

キレイです。
初めて、シェルパウダーを購入させてもらいましたが、とっても、綺麗で購入して良かったです。

5 2019-05-31

白真珠とてもキレイでした!
セルフネイルで、はじめてミラーネイルに挑戦しましたが簡単でキレイに出来ました。
ちなみに、ノンワイプトップジェルはもう少し安価の他社の商品でしたが、全く問題なかったです。
フタを開ける際、飛び散ってしまったので気をつけて下さい。

5 2019-05-24

綺麗に塗ることが出来ました。質問にもすぐに答えてくれるので助かります。

4 2019-04-04

使いやすい
パウダーが細かくて、しっかりオーロラになります!
コスパ最高です(^^)

5 2019-03-26

リピートです!
色々パウダーを使ってますが、私はこのカラーが好きでリピートです!

5 2019-03-03

白真珠を頼みましたが、色が綺麗でした!
他のも検討してみます!

4 2019-02-19

初ミラーネイル
まだ使ってませんが、他のがとても良かったので期待してます。

5 2019-02-08

キレイです
発送も早くて助かります。
キレイに仕上がったのでよかったです♪

5 2019-01-09

簡単に使用できてお気に入りです。 ネイルサロンだと高額なのにこんなに安価で簡単なんて… ネイルサロンに行かなくなりました。

5 2018-12-09

良いです
とっても使いやすいです。
キラメキもきれいで満足です。
他にトップや筆も愛用しています。
どれも使いやすく又リピートさせて
頂きます。
有難うございました。

5 2018-12-16

白真珠
真珠のような輝きですごく綺麗でした!ほかの色も揃えたいと思います。ありがとうございました♪

5 2017-08-23

色合いが素敵!
最初は使い方に戸惑いましたが、ベースが整ったら、色ジェルを塗って硬化させ、未硬化ジェルを拭きとる前にパウダーを爪に乗せていきます。
その後私は念のためその状態で硬化させ、そしたら爪以外に付いたパウダー上手く拭き取りジェルでコーディングし硬化させればきれいなオーロラが作り出せました。
友人にキレイとほめられました。

5 2018-06-26

初めてセルフでパウダーをやりましたが、簡単に綺麗に出来ました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム