安心の日本製カラージェル ジャータイプ ボ...(ジェルネイル通販のジャパンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 塗りやすい
  • 10本以上購入で割引の時に コツコツと購入しています発色もよく塗りやすい他のメーカーのベースやトップジェルとも相性がいい(私の使ってるもの)色のラインナップが今風なので( ´∀` ) 三色ぐらい同系色を買えば セルフでもかなりお洒落に見えます筆を拭かなくていいのが楽です全色欲しいぐらいライナーバージョンに変更可能なとこが 最高ですブラックやホワイトは両方のタイプで購入しましたラメなど混ぜ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • 色ムラが出来る
  • ボトルタイプを購入しました。今までに他メーカーさんのを使用していましたが、ジャータイプが面倒になり、ボトルタイプを探していてこちらを選びました。10本購入し、S163のサクラベージュを使用してみましたがテクスチャーが緩いです。どうしても色ムラが出来るので、薄く何回も塗りました。筆自体は問題ないですが、ジャータイプで使用する筆と見比べると毛の質感や太さが違うのも色ムラの原因のような気も ・・・(続きを読む

4 2021-01-20

刷毛が短いんですね
発送が早くてとてもよかったです!
K135を購入しました。
グレージュって名前ですが、グレージュよりはブラウン気味のベージュです。
薄く塗ればデートもいける感じの色味、3度塗りすればポップにもいけそうで使える色でした。
ただ初心者の自分にはボトルの刷毛が短すぎて調整しにくく、ムラになりやすかったです。
もう少し長いとスッと塗れるのになって思いました。
また、ネットならではのカラーチャートと実物の色味の差は選ぶのが難しいなって思いました。
ジャパンネイルさんのインスタやブログを参考に選ぼうと思います。
他の色も購入したいですが、ネットでネイル買うのって難しい…

5 2020-10-09

初めて購入しました
10個5500円の時にまとめて購入しました。
初めてのジェルネイルだったので、どんな色が使えるか非常に悩みました。
透明、白、黒の他に、混ぜて色を調整出来るように、赤、青、黄色に近い色と、迷った時に間違いないベージュ2色、ラメの入ったベージュ、子供の要望で蛍光の黄色を購入しました。単色でも満足ですが、混ぜると無限にお気に入りの色が作れるのがとても楽しいです。
ボトルタイプとジャータイプも迷いましたが、欲しい色を優先しました。色を作る時は筆を使用して、アルミ箔の上で混ぜています。今のところ、不便はないです。
これから、アートもやってみたいので、沢山色を購入するのは難しいので、混ぜられる色を選んで良かったと思います。

4 2020-05-13

透明感ネイル
色々なネイルを試してきましたが、粘度がちょうどよく私には使いやすいです。
カラーは
シアーマットシリーズの234.317
ナチュラルクリアシリーズのAC030です。
シアーマットシリーズの2色は思っていたより白味のある色で、そのまま塗ると私の手では少し浮いてしまいます。
失敗したかな…と思ったのですが、使い方次第でとても良かったです。
写真の使い方は、
まず234のシアーローズクオーツを半分〜先端に薄く塗って先端の黄ばみをカバー。
次に317シアーライトベージュを薄く全体に塗る。
これで全体が馴染んでトーンアップします。
最後にAC030シースルーカカオベージュを塗って完成です。
この組み合わせで手に馴染む透明感のある色味になりました。
コンシーラー、下地、ファンデーションのような組み合わせです。
ac030だけでも可愛いのですが、時間が経つと先端の黄ばみが気になったので、面倒ですが上記の重ね塗りをしています。
もう少し血色感が欲しいので、別のカラーも気になっています。
別メーカーのジェルも、AC030を重ねるだけで馴染みやすくなるので重宝しています。
ジャータイプは日本製・化粧品登録を推していますが、ボトルタイプはどこ製なんでしょうか…?こちらも化粧品…?
ボトルタイプの方が楽なので、我が儘を言うと全て日本製化粧品登録のボトルタイプになると嬉しいです笑

5 2020-07-29

ここのジェルしか使わない
何回か、購入するけど本当にいいー♡違う色も欲しい

5 2021-04-16

4/14注文→4/15発送→4/16到着♪ 対応ありがとうございます
m(_ _)m。
爪が薄く直ぐ割れてしまうので強化するマニュキュアを以前購入したのですが1週間持ちませんでした。色々検索してこちらの商品に辿り着きました。
3日前、LEDUVベースコート購入しました。ベースだけだからか少し物足りない…って事カラージェルAC003・N005各998円、トップコート1999円、送料199円で合計3995円でした。爪が割れないのが長く続いて欲しいです。

• Luna・さん
  • Luna・さん

5 2021-03-01

楽しい。
慣れるまでは色むらが出たりと難しかったですが、こつを掴むと楽しくジェルネイルキットのセットの5色では物足りなく追加で4色購入(まとめて購入するとお安くなるので)。慣れてくるとネイルアートもしたくなり追加で10色購入(44%オフ)。合計19色。ボトルタイプを購入しましたが、平筆タイプとライナータイプが選択できるのでとても扱いやすく塗りやすいです。また、新色がでたら購入したいと思います。

4 2021-04-06

ボトルタイプ
ボトルタイプを中心にクーポンがあったので10個購入しました。テクスチャーが少し硬めなので垂れることがないのは楽ですが、一度塗りだとムラになります。発色は綺麗ですが画像と少し異なるので注意が必要です。カラーも豊富で筆の手入れがいらないので扱いも楽なのでトータルで満足しています。蓋にカラー名があるともっとよかったのと、注文がしにくいのでマイナス1としました。

5 2021-01-31

リピートです。
ボトル式のはとても使いやすくて、助かります。

5 2021-01-28

最高
10色まとめ買いをしました。ジェルネイルでこのお値段はとてもお得だと思います!
以前他のショップでジェルネイルを購入した時は2日ほどで浮いてきてしまいましたが、こちらは2週間ほど持ちました。
一色だけ見本と違う色が届いたので問い合わせをしたところ、すぐに対応してくれて安心しました。こちらの確認不足ということもあったのですが、とても丁寧な対応だったので今後もネイル用品を買うときはこちらで、と決めています。

5 2021-01-27

モチがよい
久々にセルフジェルをやろうと思い10本分購入。
ボトルタイプにしましたが、まず塗りやすいです。
あとでブラシを拭かなくていいのは楽。
ただ色が薄めなので何度か塗る必要ありの印象です。そして一番良いポイントはモチの良さ。
2週間以上リフトせずにキープできました。
ツヤといいし、皆さんにおすすめしたいです。

5 2021-01-17

10本まとめ買い
10本まとめ買いが安かったので購入
10色も選べるので色んな色にチャレンジできて良いですね!
おまけも付けてくださりお得感ありました。
注文するときアルファベット順ではないので
探すのに苦労しました。
あとボトルタイプを買ったので上に色が分かるシールが付いてると使いやすいです。
でもこの品質でこの価格なので大変満足してます

• レン@^_^さん
  • レン@^_^さん

5 2020-11-29

使いやすい
私的には塗りやすい粘度で少し待つだけで表面の荒さが均一になるので使いやすいです。まだ注文した色を全部使用はしていませんが綺麗な仕上がりに満足です。クーポンでお得にまとめ買えできてよかった。

• chapico3さん
  • chapico3さん

4 2020-10-15

ボトルタイプは後片付けが楽!
以前ボトルタイプを購入して、とても良かったのですが、今回はテクスチャーが緩すぎて、たれてしまうので問い合わせしました。スマホ画面だと解らないのですが、初マークがある物が緩くないタイプとのこと。(初マーク無くても色によっては緩くないのかも)
次回は確認してから購入しようと思います。対応がとても良くて商品だけでなくショップの好感度もまた上がりました!

4 2020-04-26

初めて購入
日本製という所に惹かれました。
多くの色があり、かなり迷いましたが3色購入しました。
画面では色が違うように見えるのは覚悟でしたが、やはり届いてから色を確認したら想像と違っていました。
もう少し色味がちゃんと伝わる方法があれば考えて頂きたいです。
開封しなくては色が分からないので開封しましたが、開封したら返品不可なので残念です。
3色のうち1色は似合わない色だったので、どうしようかと思っています。
しかし、使い心地は良かったので星4つ。
次はベーシックな色を購入しようかと検討中です。

4 2021-04-18

まだ使用してませんが、日本製にひかれました。色も目立ちすぎず良い感じです。多少高くても自分の爪に浸けるものだからもちのよい、質のよい製品が良いです。