日本製プロ用カラージェルジャータイプとカ...(ジェルネイル通販のジャパンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 塗りやすい
  • 10本以上購入で割引の時に コツコツと購入しています発色もよく塗りやすい他のメーカーのベースやトップジェルとも相性がいい(私の使ってるもの)色のラインナップが今風なので( ´∀` ) 三色ぐらい同系色を買えば セルフでもかなりお洒落に見えます筆を拭かなくていいのが楽です全色欲しいぐらいライナーバージョンに変更可能なとこが 最高ですブラックやホワイトは両方のタイプで購入しましたラメなど混ぜ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • 色ムラが出来る
  • ボトルタイプを購入しました。今までに他メーカーさんのを使用していましたが、ジャータイプが面倒になり、ボトルタイプを探していてこちらを選びました。10本購入し、S163のサクラベージュを使用してみましたがテクスチャーが緩いです。どうしても色ムラが出来るので、薄く何回も塗りました。筆自体は問題ないですが、ジャータイプで使用する筆と見比べると毛の質感や太さが違うのも色ムラの原因のような気も ・・・(続きを読む
  • Tana23さん
  • Tana23さん

4 2019-09-17

丈夫!
シースルー感がちょうど良い
317を購入
初めて購入しましたが、縮まないし、持ちも良いし、大変満足です
ただ、何故か、一度塗りしたときに、フツフツとなってしまったため、マイナス☆
三度塗りしてカバーしました

4 2020-05-13

透明感ネイル
色々なネイルを試してきましたが、粘度がちょうどよく私には使いやすいです。
カラーは
シアーマットシリーズの234.317
ナチュラルクリアシリーズのAC030です。
シアーマットシリーズの2色は思っていたより白味のある色で、そのまま塗ると私の手では少し浮いてしまいます。
失敗したかな…と思ったのですが、使い方次第でとても良かったです。
写真の使い方は、
まず234のシアーローズクオーツを半分〜先端に薄く塗って先端の黄ばみをカバー。
次に317シアーライトベージュを薄く全体に塗る。
これで全体が馴染んでトーンアップします。
最後にAC030シースルーカカオベージュを塗って完成です。
この組み合わせで手に馴染む透明感のある色味になりました。
コンシーラー、下地、ファンデーションのような組み合わせです。
ac030だけでも可愛いのですが、時間が経つと先端の黄ばみが気になったので、面倒ですが上記の重ね塗りをしています。
もう少し血色感が欲しいので、別のカラーも気になっています。
別メーカーのジェルも、AC030を重ねるだけで馴染みやすくなるので重宝しています。
ジャータイプは日本製・化粧品登録を推していますが、ボトルタイプはどこ製なんでしょうか…?こちらも化粧品…?
ボトルタイプの方が楽なので、我が儘を言うと全て日本製化粧品登録のボトルタイプになると嬉しいです笑

4 2019-08-18

いつも筆付きで、筆付きと別とどちらが使いやすいのか微妙ですが1つケースのを買ったので使うのが楽しみです。

4 2019-12-13

発送は早く、梱包も綺麗です。おまけが多すぎる…。10個とベース&トップを買ってホロ等10袋くらい!?に大きな飾り・・・。でも、とても良いものとは思えない・・・。好みもありますが、輝き方もそうだし、見たことがないくらい厚くて、埋め込むのも大変そう。残念ですが全部捨てました。おまけが要るか要らないか聞いて欲しい。それよりおまけはいらないから値引いてくれる方がずっと嬉しいです。
ジェルは色によって評価が2〜5に分かれます。塗りやすさ、艶、見本との色の相違は文句なし。でも色によってすごくムラになり4回塗っても…な物もあれば、一度でムラなく塗れるものもありました。使いやすいけど、買ってムラになる方だったら嫌だな…。でも使いやすい方は絶対また購入したい感じです。

5 2019-11-06

今まで色々なジェルを試しましたが、こちらの
商品がダントツで私には合っているようです!
発色も良いし最高です!

5 2020-03-17

数あるジェルネイルのお店からジャパンネイルを選びましたが、本当に大正解でした!E232アーモンドベージュはオフィスでも普段でもクールな雰囲気で飽きが来ないでずっと使えます^_^
キット合わせて15色ありますが一番好きかも!

4 2020-03-11

塗りやすい
10本以上購入で割引の時に コツコツと購入しています
筆を拭かなくていいのが楽です
全色欲しいぐらい
ライナーバージョンに変更可能なとこが 最高です
ブラックやホワイトは両方のタイプで購入しました
ラメなど混ぜたいときは 数滴パレットに出して混ぜて筆で塗ります
マニキュア感覚
ちょっとした手違いがありましたがスグに対応してくださり解決 早い理解と適切な対応 素晴らしいです
ここからは使用した感想と希望要望です
1 クリアに近い ナチュラルカラー 3本持っていますが いずれもかなり粘度が強いです
ジェルが切れずに糸が伸びる感覚です 大げさに言うとジュエリージェル?3Dのレベルでもっさり
なので 分厚くなってしまいます
粘度高 とかいてあるものの ここまでとは(^^)/
2 カラーチャートが見にくく注文しにくい 買いたいなーと思って見るのですが
もともと持ってるものが廃盤になってたり 新色や大人カラーと書いてありわかりやすいが 似た色が他のチャートに入っている
私は購入時は左の爪型の画像をプリントアウトして持っているものをチェックして更にほしい色をチェックしています とても面倒
似た色を隣で比べたいです 色を同系色で並べていただきたい
クリア系とラメ系がまとめられてるように。
長々すみません まだまだ買い足しますので
どうかどうか 買いやすくしてください 超ファンです

5 2020-07-02

日本製だったので購入しました。
筆付きなので塗りやすいです。
色を作る時も混ざり安かったです
発色も良い感じです。

5 2020-06-18

発色がものすごくいいです!少し固めかな?とは思いますが使いやすいです

• pippi1717さん
  • pippi1717さん

5 2020-06-04

粘度もちょうどよく使い勝手がよいと思います。全てジャパンネイルで揃えているので他社との比較は分かりませんが、きれいにクリアジェルとして、マーブルやアートの境にも使えました。

• 潤4677さん
  • 潤4677さん

5 2020-05-23

大満足
ショップの方の対応がとてもいいです!
発送も早くとても助かってます!
またこのショップに頼みたいと思います!

4 2020-04-26

初めて購入
日本製という所に惹かれました。
多くの色があり、かなり迷いましたが3色購入しました。
画面では色が違うように見えるのは覚悟でしたが、やはり届いてから色を確認したら想像と違っていました。
もう少し色味がちゃんと伝わる方法があれば考えて頂きたいです。
開封しなくては色が分からないので開封しましたが、開封したら返品不可なので残念です。
3色のうち1色は似合わない色だったので、どうしようかと思っています。
しかし、使い心地は良かったので星4つ。
次はベーシックな色を購入しようかと検討中です。

5 2020-03-30

間違いない色でした
AC104 ナチュラルピンクを購入しました。ホッとする色味です。前に別の色を注文したときには自分の肌の色と合わず、当たる光により、不透明でばったりした感じに映るものだったので、失敗の少ないナチュラル クリア系を選んで正解でした。昔々にエッシーでよく似たピンクを使って気に入っていました。選んで失敗も何度かしているので、この色を今後もリピートします。

5 2020-03-12

対応が良すぎた!
こちらのミスでカラーが重複してたり色々問題あったのですが、すぐに電話を頂きわかりやすく説明してくれて訂正させて貰えました!気づかなかったのでとても助かりました!カラーも本日使ってみたところ満足のいく塗り心地とカラーでした!必ずリピートします!ありがとうございました。

5 2020-02-02

高発色!
マニュキュアに慣れていたので、筆よりもブラシ一体型の方が塗りやすいと思い購入しました。
やっぱりきれいに塗れます!
個人的にはAC032のシースルーメープルがお気に入りです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル