1件~15件 (全 1,249件)次のページへ
  • bear7303さん
  • bear7303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 355

4 2024-04-09

無事着きました。矢張り色も多くて使い易くてリピートさせて頂いています。

4 2024-01-23

ちょっと粘度が高めですが、カラーの豊富さが抜群なので、また利用させて頂きたいです!

4 2022-06-11

ジェル初心者。とりあえず色々試しに購入。ボトルタイプとジャータイプ混ぜこぜ。ベースやらトップ、ビルダーなんかも買ったりして、試行錯誤中。元々、ポリッシュのみでセルフネイルしてたので好き。ライト買ったら乾かし待ちもなくなり時短で色々出来るようになったし。あー、ジェル愉しっ♪
オマケかな?なんか、ゴムの指サックみたいのが大量に入っていたけど、あれは何に使うん?落とす時に被せるやつかな?

4 2023-04-11

おすすめ
ベースコート、トップコートはリピートです。
ポリッシュタイプではけの長さも短めでとても塗りやすく気に入ってます♪
トップコートも良い艶が出て綺麗です。

4 2023-03-24

購入時に色の確認をして買うのですが、届いてみて思ってたのと違うな…と思いました。
色の参考にしたいので写真にしてほしいです!

4 2023-01-06

早く届いて嬉しいです。
まだ使っていないので
使うのが楽しみ。

4 2022-11-16

色味が分かりづらい事以外は、発送も早く、10個購入で割引があるなど、とてもお得でした。

4 2022-11-09

届いたばかりですが、これから使用するのが楽しみです。

4 2022-05-30

今回はボトルタイプを購入です。時間に余裕がある時はジャータイプなど使い分けて使用してます。

• ALOHA1224さん
  • ALOHA1224さん

4 2022-05-18

手荒れが治ってきたので、再度ネイルを始めました。
新しい色が欲しくなったので、久しぶりのリピ買いです。
また、購入します。

4 2019-02-15

商品表示がわかりにくい
商品じたいはとても気に入ったのですが、表示がアルファベットと数字の羅列じゃわかりにくすぎます。10個選ぶのに苦労して疲れて、メール便にし忘れ結果送料がっつりとられるっていう、、、。たぶんお客さんて、ほしい色から順番に選んでて、パターン基準に選んでないと思うから、買う側としてはすごくめんどくさい表示の仕方。

• mikyo8242さん
  • mikyo8242さん

4 2015-12-02

使いやすいのでリピしています。
以前購入した色とあわせてやっつけで雑な画像貼ります。
今回購入したものとレビューは↓
(書いてない場合は2度塗り、色番のないものは前回購入です)
A038.パリスピンク 意外と元画像より青みが少ない使いやすいピンク
A54.クリーミーベージュ 3度塗り。思ったより薄づき。
A56.スパークリングゴールド 3度塗りでベタに発色。
A069.ダイアナブルー ほぼ元画像通りで発色がよい
A105.アプリコットシェイク コーラルピンクよりややオレンジめ。
A335.スプリングレッド 元画像と違い、ピンクと赤の中間のような印象。
811.ベルベットドレス 3度塗り。元画像と違いほぼボルドー
835.パリジャンピンク 元画像と違い、ピンクと紫を足してくすませた印象。
843.ミルクコーヒー 3度塗り。どちらかといえば大納言小豆アイス色。
882.キャラメル 3度塗り。元画像よりやや明るめ。キャラメルシロップまんまの色
イエベの私には、ミルクコーヒーとパリジャンピンクが、
元画像と印象が違いやや使いづらいかと思いました。
ベルベットドレスは、ボルドーが欲しかったのですが、
元画像では茶色く見えていたので、予期せぬアタリでした。
あとは、カーキ、モスグリーン系の黄色み緑系と、
発色のよいアート用のアイボリーがあると嬉しいなと。
今後のラインナップに期待しています!

4 2014-03-02

オススメです☆
スターターキットと併せて、平筆タイプのコーラルピンクとアプリコットベージュ、ラインタイプのゴールドとシルバーを購入しました。
平筆タイプは薄く塗るのがコツだと思います。(最初薄く塗らなかったらよれてしまいました…)
3度塗りでムラなくキレイに発色しました。
ラインタイプは手軽に引けて簡単にアートができました!
写真はアプリコットベージュとゴールドラインを使用しています☆

4 2015-04-18

上品なお色!
4本のまとめ買いをしました。
お色は、キャラメルフレンチベージュ、モカホイップ、ミルクコーヒーと、ロイヤルシルバーのライナーです。
どれも上品なお色で凄く可愛いですが、ミルクコーヒーの色が色見本の写真とは、全く違うお色でした。。
スモーキーピンクに近いです。。
画像の色味に多少誤差が出るのは仕方ないですが、想像と全く違ってたので、残念でした。
使い易さの点は、とても塗りやすいです!
ライナーも細く綺麗にかけます。
マニキュアの乾き待ちより、断然仕上がりも速いし、綺麗なつや感!
甘皮の処理など面倒なのでしてませんが、単色塗りandライン引きくらいなら所要時間30分くらいあれば出来るので便利!

4 2016-09-08

夏NEWカラーは秋にも使える!!
夏の新カラーが発売されたということで飛びつきました。笑
今回は、落ち着いたカラーが多く、引き続き秋カラーとしても使用できそうです。
グレーが流行なのか、グレー味がかったようなカラーが多いです。
普段、オフィスで派手なカラーではNGなのでちょうどいいです。
今までにないようなカラーが発売されて嬉しいです
こちらのカラージェルは塗りやすく、私の爪には合っているようで週一でトップジェルをすると一ヶ月は持ちます。
他社メーカーでは一週間も持たかったため、毎回ジャパンネイルスクールさんのジェルを購入してます。
おそらく既に40色くらいは持っているはずです。
細かいデザインをする際は、絵の具のパレットにアルミホイルを敷き、ジェルを出して使用してます。
今回購入したカラーは下記6種類です。
詳細は画像で。
【A314フローズンホワイト】 真っ白のカラーよりもムラにならない。粒子の細かいパール入りで自然な色合い。
【N262ビンテージターコイズ】 今まで販売していたターコイズ系の色を少しグレーみがかった暗めにしたかんじであわせやすい
【N260ビンテージデニム】 一般的に服に使われているデニムともまた違った色。濃いめのグレーに少し青を加えたよう感じの色合い。
【N259インディコデニム】N260ビンテージデニムにも似ているがそれよりも青味が強い色合い。
【N224アッシュグレー】 ライトグレー(薄い感じのグレー)。プッチ柄とかデザイン系ネイルには適してる。
【N219スモークアーモンド】 ピンクベージュで自然なカラー。オフィスには最適。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル