2 2022-09-02

ボトルタイプを購入。
硬化が完全にされず何度ライトに当ててもペトペトする。試しに振ったり混ぜてみましたが変わらず。
そんな口コミは見当たらないため不良品でしょうか。
ベースとトップが良いだけに期待はずれです。

2 2020-09-05

カラージェルを10本購入しました。
ジャータイプの内蓋?が開きにくいものがありました。
他の方もクチコミに書かれていた、
ベルギーチョコレート(951)が、
時間を置いても固まらなかった。
楽しみにしていたのに残念でした。

2 2020-06-11

ボトルタイプを購入
テクスチャがゆるく、流れます。レベリングが弱いので時間を置いても筆跡が消えません。ジェルと言うよりポリッシュ(マニキュア)に似た柔らかさなので、ジェルのようにポッテリと塗るとムラになり流れます。薄く薄く何度も塗る必要がありそうです。発色は良いですが私が求めていたものでは無かったので残念でした。

2 2020-06-08

カラージェルの見本が参考になりません
見本と色が違いすぎて、1度目購入して気に入らなくて、もう1度購入しましたがまた違いました。ボトルのカラージェルでラメなどが入っていない深めのボルドーカラーは何番なのでしょうか??
沢山の見本をみて番号を紙に控えて選択、購入、でも現品は見本と違う色。。
トップとベースは良いお品でずっとリピートさせてもらっていて、カラージェルもボトルがあるようなので揃えたいと思い購入させて頂いたのですが、次からは別の色見本がしっかりしているブランドで揃えようか迷っています。

2 2020-04-11

十本購入しましたが、配送はすぐで正確でした。ただ、色が見本と違う物が多いのと、ライナー筆にした白a085の筆が不揃いで使い物にならず、しかも、こちらで購入したライトの30秒で全く固まらず、かなり残念でした。

2 2020-03-29

4本購入中1本の容器の外側に固まったジェルが付着していました。
カラー自体は気に入ってますが、ハケだとムラになりうまく塗れません。

• milky0601さん
  • milky0601さん

2 2019-11-16

ハケの部分が取れました
ボトルタイプ、とても便利なのでリピしていたんですが、今日使おうとしたら先端のハケの部分が取れてしまっていました。ショック。。。

2 2019-09-07

塗りにくい
初心者だからかもですが、
ボコボコになるし、ムラになるし、めっちゃ塗りにくいです。カラージェルは買わなければよかったなぁと後悔しています。

2 2019-08-20

オーダーがめんどくさい
一回一回、商品を追加でやらないとオーダーができず、毎回とても面倒です。全部の番号を入れてしまうとオーダーできません。(他店で同じような商品があれば他で買おうかなと思ってしまいます。)
会計時に確認画面でも番号のみの表示で大変間違いやすいです。
商品は良いのですが、10本での−45%割引きなので、まとめ買い以外は高いかも。

2 2019-06-10

J080
J080を購入しました。
カラーチャートとかなり色味に違いがありました。
くすみピンクっぽく見えてますが、実際は紫です。
濃いラベンダーパープルでクリア感はありません。
正直あまり好みではないので、ほかの色と交換してほしいくらいです。
紫がお好きな方にはいいと思いますが、カラーチャートのような色を期待される方にはオススメ致しません。

2 2019-03-04

色が分かりにくい
001が真っ白に見えて買ったらラメラメの白だったので、085を買い直しました。一個損した…
ちゃんと色の違いを分かりやすく写真あげてほしいです。

2 2018-10-02

商品の発送はまだですか?
商品の発送はまだでしょうか?待っています

2 2018-06-09

クーポンって?
4990円オフ!!お買い得!!
そう思ってクーポンを取得してみれば、50%オフの表記。バナーと違う。
10本以上のまとめがい値引きと同じで割引率…これってクーポンですか?
商品自体は何年も前から愛用させていただいています。マニキュアのようにジェルネイルが手軽に出来るのでとても重宝しています。
クーポン期限内に間に合わせようと急いで購入しましたが、後々冷静になって考えると…
新しい色もとても気に入っているのですが、すごく残念でした。
ボトルの上部に商品番号と色見本が今までのデザインではシールで貼られていたので、色を探すのにとても便利だったのに、デザインが変わって商品番号が側面になってしまって少し使いにくくなりました。それもちょっと残念でした。

2 2018-05-29

コスパがよく、種類も豊富だったので購入しました。いつもは他のメーカーのジェルを購入しています。
私には筆が合わなかったのか、なかなか綺麗にぬれなかったです。ムラになってしまうのと、ジェルが結構早く流れてしまうのが気になりました。

2 2018-02-19

ものすごく塗りやすい⭐が…
36ワットを注文したので、到着に時間がかかり、また妻への誕生日プレゼントにする予定で、誕生日よりだいぶ前に注文したのですが、結局間に合わなかったのが残念でした。注文して2.3日中の間に36ワットじゃなければ、すぐに送れる等の連絡が欲しかったです。商品自体は、とても喜んでくれて、塗りやすいと言ってましたので、とてもよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル